Главная » Мир » Общество
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Россиянка родила ребенка от самого кровавого украинского маньяка, отбывающего 4 пожизненных срока

Сам маньяк утверждает, что лишил жизни более ста детей — в основном от 7 до 17 лет. Ткача приговорили к четырем пожизненным заключениям.

Жительница Ярославля Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 40 детей. 24-летняя россиянка родила от 64-летнего заключенного дочь Елизавету.

Десять лет назад Ткач держал в страхе юго-восток Украины — убивал и насиловал детей в Крыму, Донецкой и Днепропетровской областях. Следствию удалось доказать его вину по более чем 40 эпизодам. Сам маньяк утверждает, что лишил жизни более ста детей — в основном от 7 до 17 лет. Ткача приговорили к четырем пожизненным заключениям.

Впервые Елена увидела маньяка по телевизору и влюбилась в него. В течение семи лет девушка искала его и писала письма в разные тюрьмы. Возлюбленного обнаружили в Житомире.

Первое свидание Сергея и Елены проходило в присутствии охранников, сообщает ТСН. Они пообщались по телефону через пластиковый барьер. Затем долго переписывались, и им предоставили свидание в отдельной комнате. Девушка забеременела, потом они расписались. На свет появилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Елену не смущают преступления, которые совершил ее муж — девушка говорит, что это не ее дети. Сейчас «молодые» планируют еще одну дочь и сына. А Сергей мечтает уехать на Дальний Восток.

«Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков — насколько хватит моих физических сил», — рассказывает убийца.

Жена Ткача собирается бороться за свое счастье. По словам маньяка, она «готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО».

Сотрудники тюрьмы отказываются комментировать необычную историю любви, но признаются — в ситуации должны разбираться психиатры.

Источник:
Тэги: ребенок, Маньяк, ткач

Новости по теме

Вся полиция Москвы разыскивает маньяка-лизуна

Полиция Москвы объявила в розыск мужчину, который нападает на девушек и лижет их.

Повторная экспертиза подтвердила, что 6-летний мальчик, попавший под машину, был пьян

Согласно экспертному заключению, в крови ребенка содержалось 2,7 промилле алкоголя – близкая к смертельной для ребенка доза, соответствующая бутылке водки.

Спасатели считают, что пропавшего на Урале мальчика мог спрятать медведь

Ребенка не могут отыскать уже несколько суток подряд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости