Главная » Мир » Общество
Просмотров 346   КомментариевКомментарии

Россиянка родила ребенка от самого кровавого украинского маньяка, отбывающего 4 пожизненных срока

Сам маньяк утверждает, что лишил жизни более ста детей — в основном от 7 до 17 лет. Ткача приговорили к четырем пожизненным заключениям.

Жительница Ярославля Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 40 детей. 24-летняя россиянка родила от 64-летнего заключенного дочь Елизавету.

Десять лет назад Ткач держал в страхе юго-восток Украины — убивал и насиловал детей в Крыму, Донецкой и Днепропетровской областях. Следствию удалось доказать его вину по более чем 40 эпизодам. Сам маньяк утверждает, что лишил жизни более ста детей — в основном от 7 до 17 лет. Ткача приговорили к четырем пожизненным заключениям.

Впервые Елена увидела маньяка по телевизору и влюбилась в него. В течение семи лет девушка искала его и писала письма в разные тюрьмы. Возлюбленного обнаружили в Житомире.

Первое свидание Сергея и Елены проходило в присутствии охранников, сообщает ТСН. Они пообщались по телефону через пластиковый барьер. Затем долго переписывались, и им предоставили свидание в отдельной комнате. Девушка забеременела, потом они расписались. На свет появилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Елену не смущают преступления, которые совершил ее муж — девушка говорит, что это не ее дети. Сейчас «молодые» планируют еще одну дочь и сына. А Сергей мечтает уехать на Дальний Восток.

«Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков — насколько хватит моих физических сил», — рассказывает убийца.

Жена Ткача собирается бороться за свое счастье. По словам маньяка, она «готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО».

Сотрудники тюрьмы отказываются комментировать необычную историю любви, но признаются — в ситуации должны разбираться психиатры.

Источник:
Тэги: ребенок, Маньяк, ткач

Новости по теме

Жители ЛНР в панике: в Луганске орудует страшный маньяк

В восточных кварталах оккупированного Луганска за несколько дней были совершены два убийства женщин.

Портрет лас-вегаского стрелка

Несомненно, про жизнь Пэддока и бойню, которую он устроил, напишут книгу, которая станет бестселлером, и снимут не один фильм.

В России мальчик жил с ваткой в голове

В настоящее время мальчик продолжает лечение, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости