Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 466   КомментариевКомментарии

При задержании преступник покусал служебную собаку

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

К счастью, после нападения помощи специалистов Тео не понадобилось, однако хозяин собаки призвал законодательно утвердить наказания для тех, кто нападает на животных при исполнении.

В Великобритании подозреваемый нанёс увечья полицейской собаке, в момент задержания вцепившись зубами ей в голову и уши.

Как сообщает The Mirror, мужчина, которого полиции удалось задержать после преследования, стал оказывать сопротивление и в конце концов набросился на овчарку, после чего принялся пинать животное.

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

Схватка длилась на протяжении почти семи минут. В ходе инцидента полицейский сломал руку и разбил губу. К счастью, собаке помощи ветеринара не потребовалось, несмотря на крайнюю жестокость, проявленную задержанным.

Как рассказал полицейский, дома они с супругой приготовили Тео горячую ванну и обработали ему рану. Сотрудник правоохранительных органов также призвал на законодательном уровне утвердить наказание для тех, кто нападает на животных, находящихся при исполнении.

— Тео поджигали, на него нападали, и против нападавших никогда не выдвигали никаких обвинений. Тео получил ранения, он страдал и четыре дня не мог встать. Для общественности он просто полицейская собака, но для нас он член семьи, — рассказал полицейский.

Источник:
Тэги: полиция, собака, задержание

Новости по теме

Немецкий журнал Focus объяснил, что Путин – не собака

Представитель немецкого журнала Focus Алис Вагнер объяснила, что издание не хотело оскорбить президента России Владимира Путина.

В центре Москвы полиция задержала ребенка, читавшего стихи

По словам отца задержанного, мальчик гулял вместе с мамой. Она сидела на скамейке, читала книгу. Ребенок рядом декламировал вслух стихи. Внезапно подъехала полиция…

Австралийца арестовали за поцелуй с полицейской собакой

Против молодого человека теперь выдвинуты обвинения в нападении на офицера полиции, так как собака считается частью полицейского контингента, и к защите ее безопасности относятся также, как к защите безопасности офицера полиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости