Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 562   КомментариевКомментарии

При задержании преступник покусал служебную собаку

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

К счастью, после нападения помощи специалистов Тео не понадобилось, однако хозяин собаки призвал законодательно утвердить наказания для тех, кто нападает на животных при исполнении.

В Великобритании подозреваемый нанёс увечья полицейской собаке, в момент задержания вцепившись зубами ей в голову и уши.

Как сообщает The Mirror, мужчина, которого полиции удалось задержать после преследования, стал оказывать сопротивление и в конце концов набросился на овчарку, после чего принялся пинать животное.

Как следует из кадров видеозаписи, полицейский в течение продолжительного времени пытался оттянуть агрессивного мужчину от своей собаки, в то время как второй задержанный призывал злоумышленника откусить собаке ухо.

Схватка длилась на протяжении почти семи минут. В ходе инцидента полицейский сломал руку и разбил губу. К счастью, собаке помощи ветеринара не потребовалось, несмотря на крайнюю жестокость, проявленную задержанным.

Как рассказал полицейский, дома они с супругой приготовили Тео горячую ванну и обработали ему рану. Сотрудник правоохранительных органов также призвал на законодательном уровне утвердить наказание для тех, кто нападает на животных, находящихся при исполнении.

— Тео поджигали, на него нападали, и против нападавших никогда не выдвигали никаких обвинений. Тео получил ранения, он страдал и четыре дня не мог встать. Для общественности он просто полицейская собака, но для нас он член семьи, — рассказал полицейский.

Источник:
Тэги: полиция, собака, задержание

Новости по теме

В Ровенской области, во время погони мужчина протаранил два патрульных авто

Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

Бдительный маршрутчик и пассажирка-полицейская помогли задержать карманника

В Днепре водитель маршрутного автобуса прямо во время движения смог вычислить «работавшего» в салоне карманника.

В Николаеве от перцового баллончика полицейских умер задержанный

Инцидент произошел 26 марта в Николаеве, после применения полицейскими спецсредств задержанный мужчина внезапно умер.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости