Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 354   КомментариевКомментарии

На репетиции парада российский адмирал перепутал Шойгу с Путиным

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

На портале YouTube появился видеоролик, на котором видно, как во время торжественного мероприятия министра обороны России Сергея Шойгу назвали верховным главнокомандующим.

На видео к Шойгу обращается адмирал и называет его «товарищ верховный главнокомандующий». Шойгу недовольно что-то говорит и уходит.

В соответствии со статьей 87 Конституции России верховным главнокомандующим Вооруженными силами является президент Российской Федерации.

На данный момент неизвестно, намеренно ли Сергей Кужугетович исполнял роль президента на репетиции, или это была ошибка адмирала.

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

Источник:
Тэги: парад, шойгу, главнокомандующий

Новости по теме

В Париже прошел военный парад

В воскресенье, 14 июля, на Елисейских полях в Париже состоялся традиционный военный парад в честь Дня взятия Бастилии.

На отмену военного парада отреагировал Порошенко

Бывший президент Петр Порошенко считает решение своего преемника Владимира Зеленского отменить военный парад на День Независимости «не очень дальновидным».

Зеленский отменил парад в День Независимости

Зеленский сообщил, что праздновать День Независимости будут в «новом формате»: парада не будет, а деньги направят на премии военным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости