Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 335   КомментариевКомментарии

На репетиции парада российский адмирал перепутал Шойгу с Путиным

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

На портале YouTube появился видеоролик, на котором видно, как во время торжественного мероприятия министра обороны России Сергея Шойгу назвали верховным главнокомандующим.

На видео к Шойгу обращается адмирал и называет его «товарищ верховный главнокомандующий». Шойгу недовольно что-то говорит и уходит.

В соответствии со статьей 87 Конституции России верховным главнокомандующим Вооруженными силами является президент Российской Федерации.

На данный момент неизвестно, намеренно ли Сергей Кужугетович исполнял роль президента на репетиции, или это была ошибка адмирала.

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

Источник:
Тэги: парад, шойгу, главнокомандующий

Новости по теме

Парад пленных немцев в Новгороде шокировал сеть

В России в городе Великий Новгород в честь 75-ой годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков 20 января в психиатрической больнице устроили «парад пленных немцев».

Военный парад в Пхеньяне впервые прошел без ядерных ракет

В военном параде в Пхеньяне в честь 70-летия КНДР впервые за последние годы не участвовали межконтинентальные баллистические ракеты.

Какая техника присутствовала на параде ко Дню Независимости-2018

24 августа в Киеве прошел парад по случаю 27-й годовщины Независимости Украины и 100-й годовщины возрождения Украинской государственности, который назывался «Марш новой армии».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости