Главная » Мир » Общество
Просмотров 371   КомментариевКомментарии

На репетиции парада российский адмирал перепутал Шойгу с Путиным

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

На портале YouTube появился видеоролик, на котором видно, как во время торжественного мероприятия министра обороны России Сергея Шойгу назвали верховным главнокомандующим.

На видео к Шойгу обращается адмирал и называет его «товарищ верховный главнокомандующий». Шойгу недовольно что-то говорит и уходит.

В соответствии со статьей 87 Конституции России верховным главнокомандующим Вооруженными силами является президент Российской Федерации.

На данный момент неизвестно, намеренно ли Сергей Кужугетович исполнял роль президента на репетиции, или это была ошибка адмирала.

По данным телеграм-канала Mash, случившееся не удивило пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «Это нормально», — сказал он.

Источник:
Тэги: парад, шойгу, главнокомандующий

Новости по теме

Путин отложил парад Победы

Соответствующее заявление он сделал во время совещания Совета безопасности России. Президент не назвал новую возможную дату проведения мероприятия.

Как Путин поздравил себя с днем рождения

Если коротко: сначала сгонял в тайгу по грибы с Шойгу, а потом подписал указ о повышении зарплаты себе, Медведеву и паре министров (включая Шойгу).

Состоялась тренировка военных к Шествию Достоинства

В тренировке приняли участие 350 военных. Масштабная репетиция состоится сегодня на взлетной полосе завода Антонова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты