Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 375   КомментариевКомментарии

Почему США дадут Украине оружие

У Соединенных Штатов Америки нет другого выхода, кроме как оказывать Украине военную помощь, поскольку только так можно избежать передела границ в мире.

 

Такое мнение «Обозревателю» высказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

Комментируя слова пресс-секретаря президента России о том, что поставки в Украину летального оружия могут привести к «новому витку напряженности», генерал заявил: «Плевать Соединенные Штаты Америки хотели на заявления подобного рода политиков!»

«Дело в том, что сегодня другого выхода, кроме как усилить возможности Украины в обороне, просто не существует. Если США и весь мир хотят, чтобы передел границ после Второй мировой войны не состоялся, они просто вынуждены помогать Украине, и они будут помогать Украине, пока хоть один украинец будет защищать свою страну», – заверил Лопата.

Источник:
Тэги: оружие, США

Новости по теме

США трясется от страха перед российским гиперзвуковым оружием

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление Хайтена, что США не имеют защиты от российского гиперзвукового оружия.

США одобрили поставки Украине 37 комплексов Javelin

Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в 47 млн ​​долларов США.

Американские полицейские подбрасывали детские пистолеты убитым безоружным людям

Представшие перед судом стражи порядка также обвиняются в ограблении подозреваемых и совершенно невинных людей, незаконном вторжении в дома, продаже конфискованных наркотиков и других преступлениях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости