Главная » Мир » Общество
Просмотров 349   КомментариевКомментарии

Что такое гипноз и чем отличается гипнотерапии?

Uипнотерапия -  лечебный процесс, который с помощью расслабления и усилении концентрации, вводит испытуемого в гипнотический транс.

В состоянии гипноза, мы поможем преодолевать страхи, убирать фобии и корректировать вредные привычки – с помощью терапевтического гипноза.

Проще говоря, гипнотерапия -  лечебный процесс, который с помощью расслабления и усилении концентрации, вводит испытуемого в гипнотический транс. В этом состоянии, появляется доступ к памяти человека , где записываются  здоровые привычки и правильные аспекты мышления.

Что такое гипноз Киев это команда лучших специалистов Украины, которые открыли в нашей в столице: «Центр гипноза и психотерапии». Сотрудники: Мария Дьяконова (гипнотерапевт), Виталий Мамитько (психолог, гипнотерапевт)

известные профессионалы, с большим опытом в теории гипнотерапии и большим стажем применения гипноза на практике.

Описание. Применение. Результаты

С помощью правильных гипнотических установок, всего за 2-3 сеанса гипнотерапии у 90% пациентов клини, полностью унижается интерес к вредным привычкам, а именно к: жирной пище, алкогольным напиткам, наркотическим препаратам и табачным изделиям. Правильные установки гипнолога, избавляют человека от большинства комплексов и психологических травм.

Гипнотерапия, которую часто путают с «трансом» больше схожа с медитациями, используемые в йоге. Главным преимуществом является воплощение в реальность нереализованных в прошлом целей и идей. Результат достигается, с помощью записи информации в человеческий разум с помощью технологий «НЛП». Происходят, положительные изменения в поведении и общение, а результат радует всех клиентов

Что с помощью гипноза можно убрать?

  • Стресс и беспокойство

  • Зависимость и бросить курить

  • Неуверенность и подавленность

  • Слабохарактерность в отношениях и на работе

  • Зависимость и вредные привычки

  • Депрессии, страхи и фобии

  • Панические атаки и проблемы со сном

  • Посттравматическое расстройства

Центр гипноза и психотерапии

«Мы специализируемся на оказании на помощи людям с тревожными расстройствами, такими как ОКР, депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, страхи и фобии, проблемы, связанные с сексуальным насилием, злоупотреблением психоактивными веществами и зависимостями. Я, Владимир Мамитько уже долго работаю в «Центре Гипноза». В начале проводим, начальную диагностику. Можно по телефону или любому интернет мессенджеру,  внимательно ознакомимся со всеми беспокойствами и жалобами, пациента. Потом будут дополнительные вопросы и уточнения. Затем клиентам предлагаются лучшие схемы лечения, с подробным описанием и стоимостью

Как проходит сеанс гипноза?

Первый шаг – знакомство и описание проблемы с которой вы столкнулись. Второй шаг -  выбор расположение тела пациента (лежа или сидя)  для комфортного сеанса.  Большинство людей любят тихую фоновую музыку. В третьем шаге – Гипнолог, начнет замедлять беседу: вводя вас в состояние глубокого расслабления.

В зависимости от предпочтений клиента, будет предложено напрячь и расслабить ступни, ноги, руки и т.д., для полного снятия напряжение. Многие предпочитают успокаивающие рассказы. Не Стоит опасаться, что во время гипнотерапии вы потеряете контроль. Будьте уверены, так как закончить сеанс можно в любой момент.

Все время сеанса, Вы будете себя полностью осознавать. Если вы все же заснете, вас аккуратно разбудят, и сенс начнется заново. И в заключении, стоит отметить, что некоторые проблемы, удается устранить за один сеанс, другие же требуют более длительного лечения.

Тэги: Владимир Кличко
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com