Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 160   КомментариевКомментарии

Президент Филиппин Дутерте нецензурно обозвал Ким Чен Ына

Президент Филиппин Родриго Дутерте в среду обозвал лидера КНДР Ким Чен Ына «дураком» и «сукиным сыном» в преддверии саммита АСЕАН в Маниле, в котором участие примет глава МИД Северной Кореи

Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

«Этот пухленькое лицо, которое кажется добрым. Этот сукин сын. Если он совершит ошибку, Дальний Восток станет засушливой территорией. Это необходимо остановить, эту ядерную войну», – заявил Дутерте на конференции с сотрудниками налоговых органов страны.

Назвав Ким Чен Ына «дураком», Дутерте отметил, что лидер КНДР «играет с опасными игрушками», а также предупредил о последствиях конфликта в регионе. По словам президента Филиппин, конфронтация может привести к истощению почв и ресурсов.

Ранее Дутерте называл «сукиным сыном» президента США Барака Обаму, «дураком» – генсека ООН Пан Ги Муна, «посылал к черту» Евросоюз.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Родриго Дутерте

Новости по теме

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Ким Чен Ын восстанавливает ядерный полигон

Северная Корея восстановила часть стартовой площадки для запуска ракет на Западном испытательном полигоне Сохэ (или Тончхан-ни) на западе страны.

Ким Чен Ыну устроили пышную встречу на вокзале посреди ночи

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын вернулся в Пхеньян ночью 5 марта, завершив свое марафонское путешествие по Китаю после того, как его саммит в Ханое с президентом США Дональдом Трампом закончился без ядерной сделки.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости