Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Мадуро обвинил Трампа в изнасиловании

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал мексиканского президента Энрике Пенья Ньето трусом и служащим, «изнасилованным» президентом США Дональдом Трампом

Об этом сообщает El Nacional, передает УНН.

«Пенья Ньето, послушай меня из Венесуэлы: как стыдно, что ты даешь с тобой так себя вести. Я вижу Пенья Ньето как служащего, с которым плохо ведет себя его шеф, обесчещенного и изнасилованного Трампом», – заявил Н.Мадуро.

Также президент Венесуэлы считает, что Д.Трамп отдает П.Ньето публичные приказы в части оплаты строительства стены на границе двух стран.

«Если бы я был президентом Мексики, я бы повалил все стены, а не как этот трус, президент Мексики Пенья Ньето», – подчеркнул Н.Мадуро.

Источник:
Тэги: Николас Мадуро

Новости по теме

Мадуро пообещал арестовать всех назначенных парламентом членов Верховного суда

Все члены Верховного суда (ВС) Венесуэлы, назначенные парламентом вопреки решению высшей судебной инстанции, будут брошены за решетку.

Оппозиция обвинила Мадуро в государственном перевороте

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал указ о созыве учредительного собрания, которое уполномочено менять государственный строй.

Верховный суд Венесуэлы запретил импичмент Мадуро

Верховный суд Венесуэлы заблокировал решение оппозиционного парламента об отстранении от власти президента Николаса Мадуро, признав его неконституционным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости