Главная » Мир » Общество
Просмотров 351   КомментариевКомментарии

Сеть взорвал рекламный ролик с голыми стюардессами

Один из жителей Алма-Аты заметил в Сети и разместил в своем «Фейсбуке» рекламу казахстанского сервиса Chokotravel, в котором снялись абсолютно голые стюардессы и опубликовал его в сети.

Причем, то, что девушки обнажены, становится понятно не сразу, а только когда камера «отъезжает», видно, как они прикрывают «пикантное место» своими форменными пилотками.

После того, как видео появилось в Сети, в казахстанском сегменте Интернета развернулась бурная дискуссия. Ряд пользователей ополчился на эту рекламу, считая, что это «пошлятина», подобная рекламе «публичного дома. Правда, в основном такие комментарии оставляют женщины.

Мужская же часть комментаторов в основном отреагировала на этот пикантный ролик совсем иначе. «Большинство женщин не любит, когда показывают других женщин, но голыми и привлекательными. Интересно, как это называется в психологии?» – спрашивает один из пользователей.

Другие же признаются: купить билеты – не купят, но ролик посмотрят еще раз.

Однако как бы кто ни относился к этой рекламе, факт есть факт: она уже собрала множество просмотров и комментариев.

Источник:
Тэги: видео, реклама, интернет, стюардессы

Новости по теме

Создатель всплывающих рекламных окон извинился перед человечеством

Дизайнер и программист Итан Цукерман попросил прощения у пользователей интернета за то, что в середине 1990-х годов он создал первые всплывающие окна с рекламой.

Begun – отличный сервис контекстной рекламы в Рунете

Begun являет собой большую площадку в интернет сети, где заинтересованные лица смогут разместить собственный рекламный текст.

Запрет на рекламу водки в интернете обойдут с помощью музыки

Стоимость такой рекламы составит пять тысяч долларов за миллион скачанных песен, отмечает издание. По данным портала, в день пользователи скачивают по 2,5 миллиона композиций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости