Главная » Мир » Политика
Просмотров 5   КомментариевКомментарии

Трамп и Макрон обсудили новый мировой порядок

Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрона провели телефонный разговор.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

«Президент Дональд Трамп поговорил сегодня с президентом Эммануэлем Макрона, чтобы выяснить, как улучшить сотрудничество в отношении продолжающегося кризиса в Сирии и Ираке, а также противодействия негативному влиянию Ирана», – говорится в сообщении. Главы государств затронули вопросы политического урегулирования в Ливии, а также ситуации в Венесуэле и Украине.

«Они согласились, что режим Мадуро в Венесуэле должен восстановить права жителей Венесуэлы, и подчеркнули важность соблюдения всеми сторонами минских соглашений для мирного урегулирования (ситуации) в Украине», – отмечает Белый дом. Кроме того, Трамп и Макрона обсудили «взаимные интересы», касающиеся КНДР.

Источник:
Тэги: дональд трамп, Эммануэль Макрон

Новости по теме

Трамп сказал, что будет война с КНДР

Между Соединенными Штатами и Северной Кореей начнется война, если КНДР по-прежнему будет работать над ракетной программой и нацеливать межконтинентальные баллистические ракеты на Америку.

Трамп доволен новыми антироссийскими санкциями

В администрации президента США сообщили о его намерении утвердить законопроект, предполагающий усиление санкций против России, Ирана и КНДР.

Трамп рассказал, что Макрон любит держать его за руку

Президент США Дональд Трамп рассказал The New York Times о своих впечатлениях от встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости