Главная » Мир » Общество
Просмотров 754   КомментариевКомментарии

Полуголые Путин и Шойгу загорают со щуками

Владимир Путин во время двухдневного отдыха в Туве рыбачил на каскаде горных озёр, занимался подводной охотой и сплавлялся по горным рекам. Глава государства рассказал, что поймал «здоровую щуку».

Президент РФ Владимир Путин отдохнул в Сибири. Вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и Шолбаном Кара-оолом он катался в тайге на квадроциклах, совершал пешие походы, ловил рыбу.

Российский лидер испытал свои силы в подводной охоте.

Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главе государства удалось подстрелить щуку, причём это получилось благодаря проявленному упорству — на это потребовалось два часа.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин меняет губернаторов на кэгэбэшников-двойников

На прошлой неделе Владимир Путин сменил губернаторов Самарской и Нижегородской областей и назначил врио Дмитрия Азарова и Глеба Никитина соответственно. Или наоборот. А еще ранее был назначен губернатор Бурятии. Найди десять отличий. И все это в добавление к недавним губернаторам Калининградской области, Пермского края и Севастополя. И конечно же, самая [...]

Стих о Путине в детском саду взволновал россиян

В России в детском саду детям задали выучить на память стихи, в которых упоминается президент РФ Владимир Путин.

Обнаружена новая яхта Путина

Эту яхту неизвестные благодетели подарили фонду «Возрождение морских традиций» Дениса Разгуляева, то есть одному из тех «путинских НКО» с активами в $1 млрд, которые связывают ближайшее окружение Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости