Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 782   КомментариевКомментарии

Полуголые Путин и Шойгу загорают со щуками

Владимир Путин во время двухдневного отдыха в Туве рыбачил на каскаде горных озёр, занимался подводной охотой и сплавлялся по горным рекам. Глава государства рассказал, что поймал «здоровую щуку».

 

Президент РФ Владимир Путин отдохнул в Сибири. Вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и Шолбаном Кара-оолом он катался в тайге на квадроциклах, совершал пешие походы, ловил рыбу.

Российский лидер испытал свои силы в подводной охоте.

Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главе государства удалось подстрелить щуку, причём это получилось благодаря проявленному упорству — на это потребовалось два часа.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Песков рассказал о реакции Путина на поражение сборной России

Российский лидер Владимир Путин смотрел матч между сборными России и Хорватии в рамках 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, очень болел за команду и считает, что, несмотря на поражение, российские футболисты – настоящие герои.

Путин снова исчез

Причина отмены всех публичных мероприятия с участием президента РФ Владимира Путина с 2 по 8 июля связано с проходящим чемпионатом мира по футболу в России.

Какие подарки Трамп повезет Путину

Путина в Хельсинки может ждать целая куча «подарков» – отмена каких-то санкций, серьезный конфликт внутри НАТО и начало процесса развала Альянса или даже признание аннексии Крыма

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости