Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 770   КомментариевКомментарии

Полуголые Путин и Шойгу загорают со щуками

Владимир Путин во время двухдневного отдыха в Туве рыбачил на каскаде горных озёр, занимался подводной охотой и сплавлялся по горным рекам. Глава государства рассказал, что поймал «здоровую щуку».

 

Президент РФ Владимир Путин отдохнул в Сибири. Вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и Шолбаном Кара-оолом он катался в тайге на квадроциклах, совершал пешие походы, ловил рыбу.

Российский лидер испытал свои силы в подводной охоте.

Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главе государства удалось подстрелить щуку, причём это получилось благодаря проявленному упорству — на это потребовалось два часа.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин назвал Родченкова придурком

Владимир Путин назвал Бывшего главу российской антидопинговой лаборатории и информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова «придурком».

Путин ответил на «кремлевский список» США

Владимир Путин заявил, что «кремлевский список» США ухудшает российско-американские отношения. Но ответного «списка» в Кремле пока не придумали.

США нашли ближайших друзей Путина

Список людей, сросшихся с президентом Владимиром Путиным и являющихся опорой его правления, включает и действующих политиков, и представителей крупного российского бизнеса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости