Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 770   КомментариевКомментарии

Полуголые Путин и Шойгу загорают со щуками

Владимир Путин во время двухдневного отдыха в Туве рыбачил на каскаде горных озёр, занимался подводной охотой и сплавлялся по горным рекам. Глава государства рассказал, что поймал «здоровую щуку».

 

Президент РФ Владимир Путин отдохнул в Сибири. Вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и Шолбаном Кара-оолом он катался в тайге на квадроциклах, совершал пешие походы, ловил рыбу.

Российский лидер испытал свои силы в подводной охоте.

Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главе государства удалось подстрелить щуку, причём это получилось благодаря проявленному упорству — на это потребовалось два часа.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин пришел к Лукашенко на высоких каблуках

Президент РФ Владимир Путин 30 ноября приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности в Минск на высоких каблуках

Российские бизнесмены стали бояться «токсичного Путина»

представители российской бизнес-элиты заявили о том, что контакты с президентом РФ Владимиром Путиным становятся опасными для них перед угрозой санкций Запада. Путина в связи с этим они посчитали «токсичным».

Зачем Путину ритуальное убийство царской семьи

Тема царских останков и «ритуального убийства» членов царской семьи большевиками в 1918 году, возможно, вбрасывается в СМИ намерено, с тем, чтобы посеять в обществе опасения начала новой антисемитской кампании

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости