Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 336   КомментариевКомментарии

Рейтинг Трампа упал ниже плинтуса

Популярность президента США Дональда Трампа среди американцев упала до самого низкого показателя с момента его инаугурации в январе текущего года.

 

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного службой SSRS по заказу телеканала CNN.

Одобрили работу Трампа 38% опрошенных. В апреле положительно оценили то, что успел сделать американский лидер, 44% опрошенных, в марте – 45%, в феврале – 44%.

Доля недовольных работой президента достигла 56%. В апреле она составила 54%, в марте – 52%, в феврале – 53%. Почти все, кто высказывает поддержку президенту, являются сторонниками партии республиканцев, его критики – это по большей части демократы.

На вопрос о том, считают ли они Трампа честным и заслуживающим доверия человеком, положительно ответили лишь 36% участников исследования SSRS, отрицательно – 60%. Одобряют решение президента в сфере внешней политики 35% опрошенных, противоположной позиции придерживаются 61%.

Респондентов также спросили, верят ли они тому, что говорится в заявлениях Белого дома. 24% ответили, что верят всему или почти всему, 43% – «некоторым вещам». При этом 30% участников опроса сообщили, что совершенно не верят Белому дому.

В исследовании, проведенном в период с 3 по 6 августа, приняли участие 1018 совершеннолетних американцев по всей стране. Их опрашивали по телефону или лично.

Источник:
Тэги: рейтинг, дональд трамп

Новости по теме

Трампа вызвали на допрос

Спецпрокурор Роберт Мюллер может “в течение ближайших недель” допросить действующего президента США Дональда Трампа относительно возможного сговора его избирательного штаба с Российской Федерацией на выборах США в 2016 году.

В доме Трампа вспыхнул пожар

В Нью-Йорке в понедельник, 8 января, загорелся небоскреб Trump Tower, в котором находится частное жилье президента США Дональда Трампа

Рейтинг Трампа рекордно рухнул

Рейтинг президента США Дональда Трампа упал до минимума за все время прибывание его на должности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости