Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 434   КомментариевКомментарии

В центре Парижа похитили модель, чтобы продать ее арабам через «глубокий интернет»

Они оценили ее в 300 тысяч долларов. Британским и итальянским полицейским удалось освободить девушку.

 

Мать двухлетнего ребенка и начинающую модель удерживали на ферме, чтобы выгодно продать в арабские страны.

20-летняя начинающая модель из Великобритании Хлоя Айлин оказалась в рабстве. Ее похитили в Париже и в течение шести дней удерживали на итальянской ферме.

Воспитывающая двухлетнего сына Хлоя встретила своего похитителя на фотосессии. Он предложил ей выгодное предложение, посулив работу в Милане. По словам девушки, ее похитили, когда она шла на встречу в центре Парижа.

Ее засунули в багажник и вывезли на скотоферму в 120 километрах от Турина. По дороге модели ввели кетамин и надели наручники. Как рассказала девушка, когда она очнулась, на ней был розовый купальник. Похитители приковали ее к комоду. Известно, что Хлою выставили на продажу в так называемом глубоком интернете. Ею заинтересовалось несколько арабских клиентов.

Меня пытались продать через Dark Web арабским клиентам. Там мужчины могут делать с покупкой все что угодно, даже скормить девушек тиграм, рассказала Хлоя.

Злоумышленники также требовали выкуп у родных модели. Они оценили ее в 300 тысяч долларов. Британским и итальянским полицейским удалось освободить девушку. Выяснилось, что ей приходилось спать на полу, но насилию она не подвергалась, пишет Daily Mail.

«Я пережила ужасающий опыт. Я боялась за свою жизнь, секунда за секундой, минута за минутой, час за часом», — говорит освобожденная модель.

Правоохранители выяснили, что одним из похитителей был поляк Лукаш Эрба. Именно 30-летний иммигрант уговорил модель на «работу в Италии».

Источник:
Тэги: модель, рабство, похищение

Новости по теме

На капоте и при Путине: в Сети обсуждают эротические фото Марии Захаровой

Язык и рот российского МИДа еще 11 лет назад весила на 20 килограммов больше, но уже тогда от нее многих воротило…

Таджики взяли в рабство москвича и перевезли его в Питер

Его насильно вывезли из Москвы в Петербург и каждый день заставляли попрошайничать на Софийской овощной базе.

Заказчик похищения нардепа Гончаренко в Одессе арестован

Приморский районный суд Одессы 25 февраля избрал меру пресечения для заказчика похищения нардепа Алексея Гончеренко в виде содержания под стражей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости