Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 394   КомментариевКомментарии

Мать лечила ребенка от аутизма клизмами с отбеливателем

Соединение хлорита натрия и соляной кислоты применяется при производстве отбеливателей

Полицейские графства Чешир расследуют дело против женщины, которая, по их версии, делала смертельно опасные клизмы с отбеливателем своему сыну, чтобы вылечить его аутизм.

Информация о том, что эта женщина проводила эти жуткие процедуры, просочилась через секретную группу в «Фейсбуке», членство в которой стоит 78 долларов и где родители обсуждают версию того, что аутизм вызван паразитами. По данным издания New York Post, родители из этой группы обмениваются изображениями паразитов, которые выходят из их детей после различных процедур.

Терапия называется Chloride Dioxide (диоксид хлора), или Master Miracle Solution (Мастерски чудесное решение). Она проводится орально или ректально, а само «лекарство» продаётся подпольными дилерами через Интернет. Оно состоит из двух компонентов: хлорита натрия и соляной кислоты.

Соединение хлорита натрия и соляной кислоты применяется при производстве отбеливателей.

Одна из активисток по борьбе с аутизмом Эмма Далмэйн проникла в группу и узнала, что женщина из Чешира применяла это «лекарство» на своём сыне. Она писала, что давала ребенку по 25 капель этого препарата, но потом начала беспокоиться, когда её сын стал казаться слабым и не смог встать с постели. Узнав об этом, Эмма создала петицию, запрещающую лечить аутизм и призывающую признать эти «лекарства» незаконными. Петиция почти сразу набрала 54 тысячи подписей.

Активистка давит на то, что Правительство Великобритании никак не контролирует этот вопрос. Она привела множество примеров ужасающих последствий такого «лечения»: например, как 6-летнему мальчику пришлось удалить часть кишки, и теперь он всю жизнь будет ходить с колостомой — мешком, заменяющим задний проход.

Источник:
Тэги: аутизм, отбеливатель, клизма

Новости по теме

Медики нашли лекарство от аутизма

Никаких вредных побочных эффектов исследователи не обнаружили, но прежде чем делать окончательные выводы, требуются дополнительные исследования.

В России больше десятка кавказцев изнасиловали девушку с аутизмом

Сначала следователи посчитали, что интимные отношения между Викой и мужчинами были по обоюдному согласию.

Ученые из США и Франции нашли лекарство от аутизма

В этом году мировая наука значительно продвинулась в поисках средства для лечения аутизма. Теперь о препарате, который исправляет отклонения в поведении, объявили специалисты из США и Франции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости