Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Россия готовит Крым к ядерной войне

В оккупированный Крым прибудет подводная лодка проекта 636 «Варшавянка» Б-265 «Краснодар».

Как пишет пресс-служба российского министерства обороны, прибытие лодки ожидается 9 августа в Севастополе. Указывается, что на вооружении подлодки находится 24 мины, 18 торпед, 4 ракеты «Калибр», 8 ракет, ПЗРК «Стрела-3″ или «Игла», а также 6 носовых торпедных аппаратов калибра 533 миллиметра с автоматическим заряжанием.

Отличительной особенностью лодок проекта 636 «Варшавянка» является их бесшумность. Благодаря этим преимуществам они могут оставаться для противника практически невидимыми.

Источник:
Тэги: Россия, крым, война

Новости по теме

Россияне в ужасе обсуждают приказ о всеобщей мобилизации на войну

В соцсетях среди российских пользователей появилась информация о массовом призыве военнообязанных граждан России в связи с ситуацией в Украине.

Шкиль пугает войной с Россией за Крым

Для Украины остается актуальной угроза вооруженного столкновения с Россией в Крыму. Об этом заявил депутат от Блока Юлии Тимошенко член парламентского комитета по иностранным делам Андрей Шкиль.

Русско-украинская война: почти правдоподобный сценарий

Несмотря на то, что эскалация российско-украинского конфликта пока остается маловероятной, политикам обеих сторон лучше уже сегодня начать размышлять о том, как реагировать, если она все же произойдет.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости