Главная » Мир » Общество
Просмотров 23   КомментариевКомментарии

Захарченко отрекся от Малороссии

Ранее Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое государство Малороссия, которое призвано стать правопреемником Украины.

Идея создания нового государства — правопреемника Украины получила поддержку, но Малороссией в случае появления оно называться не будет, заявил «глава» самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Уже сейчас можно сказать, что названия «Малороссия» не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение. Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что дискуссия была начата не зря», — говорится в заявлении Захарченко, распространенном его пресс-службой.

По словам боевика, сам проект «получил широкую поддержку». «Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны», — добавил он.

Ранее Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое государство Малороссия, которое призвано стать правопреемником Украины. Оно должно обладать внеблоковым статусом и проводить курс на восстановление связей с Москвой и присоединение к Союзному государству России и Беларуси.

В Луганске заявили, что этот проект с «ЛНР» не обсуждался. «Спикер» «ДНР» Денис Пушилин уточнил, что создание Малороссии — лишь идея, которая воспринимается неоднозначно, в том числе и в самой «ДНР».

Источник:
Тэги: захарченко, диагноз, малороссия, кретинизм

Новости по теме

Захарченко отказался от своих слов о Малороссии

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что решение о создании государства Малороссия не приняты. Якобы он лишь предложил дискуссию.

В «ЛНР» ничего не знают о создании Малороссии

О создании нового государства 18 июля объявил глава «ДНР» Александр Захарченко.

Еще в 2010 году главе «ДНР» Захарченко поставили диагноз «Необратимые расстройства психики»

В документе сказано, что Александр Захарченко, с 2010 года признан инвалидом второй группы из-за необратимых расстройств психики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости