Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 451   КомментариевКомментарии

Вадиму Рабиновичу обьявили ультиматум

Сразу восемь областных организаций требуют от руководства созвать внеочередной съезд партии в ближайшее время.

 

Скандал в партии «За жизнь» идет по нарастающей. После ряда публикаций на прошлой неделе изобличающих связи руководства партии с Банковой, еще целый ряд областных организаций наряду с Кировоградской, Одесской и Полтавской, заявившими об этом несколькими неделями раньше, заявили о нежелании сотрудничать с Рабиновичем и Кацманом.

Сразу восемь областных организаций требуют от руководства созвать внеочередной съезд партии в ближайшее время.

Последней каплей по мнению нашего источника в партии стало нежелание Рабиновича прокомментировать однопартийцам звучащие в прессе обвинения и последовавшее от него предложение всем несогласным с ним выйти из партии.

В тоже время, как сообщили нам в самой партии, Рабинович уже в Турции на отдых, где его буквально на днях видели в компании первого заместителя Главы Администрации Президента Украины Виталия Ковальчука.

Вообще, по имеющейся информации, Вадим Рабинович частый гость Виталия Анатольевича в здании по адресу улица Банкова 11. Предположительно, именно Виталий Ковальчук является куратором псевдо-оппозиционного проекта «За жизнь». И именно к нему Рабинович и Кацман с определенной периодичностью ходят «на ковер» для отчета об успехах.

Источник:
Тэги: партия, ультиматум, вадим рабиинович

Новости по теме

Собчак хочет создать политическую партию

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о решении участвовать в ближайшей президентской гонке, намерена создать политическую партию после выборов 2018 года.

Ирак выдвинул курдам ультиматум

Федеральное правительство Ирака отвело руководству Иракского Курдистана трое суток на передачу под управление Багдада всех пограничных пунктов и аэропортов.

Минюст зарегистрировал партию Саакашвили

Министерство юстиции зарегистрировало партию Михаила Саакашвили – «Рух новых сил Михаила Саакашвили». Об этом сообщила пресс-служба Минюста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости