Загрузка...

В центре Киева горит многоэтажка, есть жертвы

Пожарные борются с огнем в Шевченковском районе столицы.

 

Жертвами пожара стали три человека. Один из погибших, по словам спикера ГосЧС Светланы Водолаги, погиб выпрыгнув из окна охваченной огнем квартиры.

«Спасатели долго не могли попасть в квартиру из-за бронированных дверей, долго устанавливали автолестницу. В квартире обнаружили тела еще двух человек, их личности устанавливаются. Пожар пока локализован, но не ликвидирован. Работают 4 единицы основной и спецтехники и около 20 человек личного состава», — сообщила она.

По сообщению соседей, владелица квартиры, в которой возник пожар, является инвалидом и взяла к себе на проживание квартирантов.

Источник:
Тэги: Киев, пожар

Новости по теме

В Киеве на Столичном шоссе сгорели более 50 автомобилей

В результате пожара на Столичном шоссе сгорели более 50 автомобилей. Об этом сообщает «Киев оперативный». Что стало причиной пожара пока неизвестно.

В Киеве подожгли скандальный дом Арбузова

Красивый, с фасадом «по-богатому» дом недалеко от столичного метро «Академгородок» принадлежал когда-то бывшему и.о. премьер-министру Украины Сергею Арбузову.

В центре Киева случился сильный пожар

Когда-то в этом здании был расположен Центральный гастроном. Сейчас дом наполовину отселен, на первых этажах работают несколько магазинов и кафе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости