Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Миллионы корейцев идут в армию Ким Чен Ына для войны с США

В Северной Корее заявили, что почти 3,5 млн рабочих, членов партии и бывших солдат захотели присоединиться к армии после угроз США.

 

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на официальную газету КНДР Rodong Sinmun.

По информации газеты, добровольцы начали подавать заявления на вступление или повторное вступление в армию после того как в понедельник центральное информационное агентство КНДР обнародовало заявление с осуждением новых санкций ООН.

В среду в Пхеньяне состоялась массовая акция протеста против санкций и в поддержку правительства Северной Кореи.
КНДР по-прежнему мобилизовала толпа во времена роста напряженности.

Напомним, стратегические бомбардировщики ВВС США, которые базируются на острове Гуам, находятся в состоянии полной боевой готовности на случай ракетной атаки со стороны Северной Кореи. Самолеты вылетают их военной базы «Андерсон» каждый день. Военные готовы к боевым заданиям, если КНДР решит нанести удар по американским базам в Тихом океане.

А власти острова Гуам выпустили для местных жителей листовки, в которых приводится порядок действий, если КНДР решится нанесет ядерный удар. Рекомендации для жителей острова напечатаны на двух страницах. В первую очередь людям советуют не смотреть на вспышки, которые образовываются в результате взрыва, так как это может ослепить.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, армия

Новости по теме

Ким Чен Ын разъезжает по КНДР на зеленой «Приоре»

По данным СМИ, северокорейский лидер проинспектировал войсковую часть 1524, местную тростниковую ферму и другие экономические объекты.

Разведка США обнаружила, что Ким Чен Ын обманул Трампа

США заподозрили КНДР в активизации производства ядерного топлива на нескольких секретных объектах на территории страны.

Американская делегация отправилась в КНДР готовить встречу Трампа и Ким Чен Ына

В состав делегации вошли бывший посол США в Южной Корее Сун Ким, специалист по по Корее Эллисон Хукер, помощник министра обороны США Рэнделл Шривер.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости