Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Какое летальное оружие США поставят Украине

События последних дней говорят о том, что принципиальное решение США выдать Украине летальное оружие уже принято, однако американское вооружение может стать «капканом»

Так считает украинский журналист Артур Балаев, передает «Пресса Украины».

Согласно предложениям Пентагона и Государственного департамента, США будут поставлять Украине противотанковые орудия, ракетные комплексы Javelin и средства ПВО. Однако, по мнению автора статьи, передача такого оружия не нужна Украине, поскольку она обладает аналогами этого вооружения и сам факт его передачи является провокацией со стороны Соединенных Штатов.

Балаев уверен, что после передачи вооружения Российская Федерация «получит сигнал» и якобы сможет напасть на Украину, чтобы начать некую «полномасштабную войну». Таким образом, c помощью оружия США, по его мнению, якобы желают спровоцировать Россию, а Javelin с ПВО помогут сделать открытый конфликт затяжным и позиционным.

Сделав такой вывод, автор материала предлагает «гениальное», как ему кажется, решение избавления от подобного сценария – потребовать у мирового сообщества прикрыть Украину ракетным щитом, а в случае отказа начать немедленную разработку ядерного вооружения.

Ядерное оружие, по задумке Балаева, следует применить против России, когда она предпримет свое мифическое «полномасштабное наступление», чтобы «превратить российские города в пепел». Стоит отметить, что автор колонки является обладателем международной литературной премии «За мир и гуманизм».

Источник:
Тэги: оружие, США

Новости по теме

Советник Трампа рассказал о военной помощи США Украине

США уже оказывают Украине помощь и будут оказывать ее и дальнейшем, учитывая потребности республики.

Пентагон решил передать Украине ракеты Javelin

Министерство обороны США направило в Белый дом официальную рекомендацию поставить Украине высокотехнологичные образцы противотанкового оружия.

Почему США дадут Украине оружие

У Соединенных Штатов Америки нет другого выхода, кроме как оказывать Украине военную помощь, поскольку только так можно избежать передела границ в мире.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости