Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1819   КомментариевКомментарии

Какое летальное оружие США поставят Украине

События последних дней говорят о том, что принципиальное решение США выдать Украине летальное оружие уже принято, однако американское вооружение может стать «капканом»

 

Так считает украинский журналист Артур Балаев, передает «Пресса Украины».

Согласно предложениям Пентагона и Государственного департамента, США будут поставлять Украине противотанковые орудия, ракетные комплексы Javelin и средства ПВО. Однако, по мнению автора статьи, передача такого оружия не нужна Украине, поскольку она обладает аналогами этого вооружения и сам факт его передачи является провокацией со стороны Соединенных Штатов.

Балаев уверен, что после передачи вооружения Российская Федерация «получит сигнал» и якобы сможет напасть на Украину, чтобы начать некую «полномасштабную войну». Таким образом, c помощью оружия США, по его мнению, якобы желают спровоцировать Россию, а Javelin с ПВО помогут сделать открытый конфликт затяжным и позиционным.

Сделав такой вывод, автор материала предлагает «гениальное», как ему кажется, решение избавления от подобного сценария – потребовать у мирового сообщества прикрыть Украину ракетным щитом, а в случае отказа начать немедленную разработку ядерного вооружения.

Ядерное оружие, по задумке Балаева, следует применить против России, когда она предпримет свое мифическое «полномасштабное наступление», чтобы «превратить российские города в пепел». Стоит отметить, что автор колонки является обладателем международной литературной премии «За мир и гуманизм».

Источник:
Тэги: оружие, США

Новости по теме

США трясется от страха перед российским гиперзвуковым оружием

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков прокомментировал заявление Хайтена, что США не имеют защиты от российского гиперзвукового оружия.

США одобрили поставки Украине 37 комплексов Javelin

Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в 47 млн ​​долларов США.

Американские полицейские подбрасывали детские пистолеты убитым безоружным людям

Представшие перед судом стражи порядка также обвиняются в ограблении подозреваемых и совершенно невинных людей, незаконном вторжении в дома, продаже конфискованных наркотиков и других преступлениях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости