Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 869   КомментариевКомментарии

Жена Джигурды: Малахова с Первого канала уволил Путин

Анисина уверяет, что самый популярный российский телеведущий остался без работы после ее открытого письма президенту Владимиру Путину.

 

Жена Джигурды Марина Анисина уверяет, что ведущего «Пусть говорят» выгнали с Первого канала после ее письма президенту.

Бывшая фигуристка и бывшая жена Никиты Джигурды Марина Анисина не прошла мимо самой горячей темы августа — увольнения Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» и с Первого канала.

Анисина уверяет, что самый популярный российский телеведущий остался без работы после ее открытого письма президенту Владимиру Путину.

На своей странице в Instagram Анисина пишет, что ее атакуют пранкеры (опять), а Джигурде угрожают из-за завещания его бывшей подруги миллионерши Людмилы Браташ (опять).

«Наталья Галькович (продюсер программы „Пусть говорят“. — Ред.) и её редакторы 23.02.16 обещали мне, что я пожалею о том, что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то, что они хотели от меня услышать! Увольнение Галькович, Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд! Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья, увы, снова возобновились угрозы и провокации! Я боюсь за Джигурду!»

Далее Анисина признается в любви к Джигурде, который хотя и кажется многим «ненормальным», все равно «настоящий мужчина».

Завершает фигуристка свой эмоциональный пост призывом «не верить лжи чернушных СМИ».

Между тем интрига вокруг ведущего «Пусть говорят» закрутилась до предела: Первый канал в воскресенье анонсировал новый выпуск, который выйдет в эфир 14 августа в 19:50 мск.

Анонс сопровождается фотографиями Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, которого СМИ называли в числе главных кандидатов на место ведущего популярного ток-шоу.

Источник:
Тэги: Путин, малахов, анисина

Новости по теме

Путин готов защищать православных в Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия оставляет за собой право реагировать в случае угрозы нарушения права на свободу вероисповедания в соседних странах.

290 родственников пассажиров рейса MH17 подали в суд на Путина

Более 200 человек присоединились к иску против Российской Федерации и президента Путина, поданный в Европейский суд по правам человека.

Австрийка, мечтавшая о военной помощи Путина, получила 14 лет тюрьмы

Основательница организации Staatenbund Osterreich («Конфедерация Австрии») Моника Унгер приговорена к 14 годам заключения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости