Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 174   КомментариевКомментарии

В Москве готовилась серия терактов

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

 

В Подмосковье были задержаны члены запрещенного в России «Исламского государства». По данным спецслужб, злоумышленники планировали серию терактов на торговых площадках и в транспортных средствах Москвы.

ФСБ задержала в Подмосковье членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которые планировали осуществить атаки на объектах транспорта и крупных торговых площадках Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности.

«В Московском регионе пресечена деятельность террористической группы, намеревавшейся совершить серию терактов в местах массового скопления людей, в том числе на объектах транспорта и крупных торговых площадках города Москвы с использованием террористов-смертников и взрывных устройств большой мощности», – говорится в сообщении.

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

Источник:
Тэги: Россия, теракты, ФСБ, ИГИЛ

Новости по теме

Подозреваемый в краже картины из Третьяковки начал давать показания

Денис Чуприков рассказал на допросе, что спонтанно похитил картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи в Москве, пишет «Коммерсантъ».

В России задержали подозреваемого в краже картины из Третьяковской галереи

Мужчина спрятал похищенную картину на территории строящегося объекта в Одинцовском районе Московской области.

Начальник британского генштаба считает Россию опаснее ИГИЛ

Россия представляет для Великобритании большую опасность, чем террористические группировки «Аль-Каида» и «Исламское государство».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости