Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

В Москве готовилась серия терактов

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

В Подмосковье были задержаны члены запрещенного в России «Исламского государства». По данным спецслужб, злоумышленники планировали серию терактов на торговых площадках и в транспортных средствах Москвы.

ФСБ задержала в Подмосковье членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которые планировали осуществить атаки на объектах транспорта и крупных торговых площадках Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности.

«В Московском регионе пресечена деятельность террористической группы, намеревавшейся совершить серию терактов в местах массового скопления людей, в том числе на объектах транспорта и крупных торговых площадках города Москвы с использованием террористов-смертников и взрывных устройств большой мощности», – говорится в сообщении.

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

Источник:
Тэги: Россия, теракты, ФСБ, ИГИЛ

Новости по теме

Офицер российского Генштаба перешел на сторону ИГИЛ, чтобы не возвращать кредит за машину

Коллекторы начали искать должника. Каким-то образом 34-летний Хисамов продал свой внедорожник, купил фальшивый таджикский паспорт и авиабилет до Стамбула.

Сотрудники ФСБ убивали российских бизнесменов

Фигуранты дела пытались взять под свой контроль бизнесменов, занимавшихся теневой обналичкой и выводом денег за границу

Россия отреклась от своих военных, захваченных в плен ИГИЛ

Подконтрольное «Исламскому государству»  агентство «Амак» обнародовало видео, на котором запечатлены захваченные российские военнослужащие.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости