Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

В Москве готовилась серия терактов

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

В Подмосковье были задержаны члены запрещенного в России «Исламского государства». По данным спецслужб, злоумышленники планировали серию терактов на торговых площадках и в транспортных средствах Москвы.

ФСБ задержала в Подмосковье членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которые планировали осуществить атаки на объектах транспорта и крупных торговых площадках Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности.

«В Московском регионе пресечена деятельность террористической группы, намеревавшейся совершить серию терактов в местах массового скопления людей, в том числе на объектах транспорта и крупных торговых площадках города Москвы с использованием террористов-смертников и взрывных устройств большой мощности», – говорится в сообщении.

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

Источник:
Тэги: Россия, теракты, ФСБ, ИГИЛ

Новости по теме

Украинец получил 10 лет тюрьмы из-за «шпионажа» в Крыму

Утечка информации могла нанести ущерб безопасности Российской Федерации, утверждают в ФСБ.

Задержанных крымских татар вывезли в Россию

Арестованные точно вывезены из полуострова, говорит адвокат одного из обвиняемых. Данную информацию подтверждают СМИ.

В отравлении по делу Скрипалей появился четвертый подозреваемый

Новый подозреваемый также является сотрудником ГРУ и ранее активно перемещался по Европе, заявил журналист-расследователь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости