Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 232   КомментариевКомментарии

Во время избиения студентов на Майдане Янукович пел песни в караоке

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в день избиения студентов на Майдане 30 декабря 2013 года, он охотился и пел в караоке вместе с Виктором Януковичем

 

«Обстановка была сложной, и мы уже знали, что на Майдане собираются студенты. Когда закончилась охота, мы пошли ужинать, пели песни … как это называется, когда по телевидению поют?», — рассказал Кравчук.

По словам первого президента, ужин продлился около часа, а позже Виктор Янукович в срочном порядке отбыл в Киев.

Напомним, в ночь на 30 ноября 2013 года сотрудники спецподразделения «Беркут» силой разогнали студентов, которые протестовали против отказа украинского правительства от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС; это было первое столкновение между активистами Евромайдана и силовиками.

Источник:
Тэги: майдан, Виктор Янукович

Новости по теме

Майдан начался со слов Януковича: «Он меня уничтожит»

5 лет назад весь Евромайдан скандировал о том, что Янукович должен подписать Соглашение об Ассоциации и свободной торговле с Евросоюзом, но тогдашний президент этого так и не сделал.

Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане

Сбежавший Виктор Федорович утверждает, что в Европе открыто называют имена Парубия, Пашинского и Луценко как организаторов массовых расстрелов на Майдане в 2014 году.

Луценко пообещал еще один суд над Януковичем

Спустя всего четыре года после массовых расстрелах мирных украинцев в центре Киева генеральный прокурор Украины задумался о поиске организаторов этого кровавого преступления.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости