Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 246   КомментариевКомментарии

Стало известно, кто выиграл более 10 миллионов долларов в чемпионате The International 2017 по игре DOTA 2

Минувшей ночью стало известно имя команды-победительницы в глобальном чемпионате The International 2017 по игре DOTA 2, которая забрала домой приз общей суммой выше 10 миллионов долларов

Победителями стали члены европейской команде Team Liquid, которые в финале разгромили китайцев из NewBee 3:0. Известно, что первый раз за всю историю чемпионатов по DOTA 2 финальная битва завершилась победой всухую.

В этом году в The International 2017 приняли участие 18 команд. Общий призовой фонд составил 24693254 долларов — учитывая, что это 25% от всех покупков фанатов, суммарно они потратили более 100 миллионов долларов на финансирование мероприятия.

Team Liquid увезла домой более 10 миллионов долларов. Команда Newbee забрала почти 4 миллиона долларов. LGD Forever Young с третьим местом выиграла 2,5 миллиона долларов. LCD Gaming заслужила 1,7 миллионов долларов. Команды, занявшие пятое и шестые места, увезли домой по 1,1 миллиону долларов.

Команда Team Liquid отыграла свой первый матч в декабре 2012 года. Команда образовалась из костяка другой американской формации compLexity, которая по определенным причинам была расформирована. Это европейская команда, в которую входят немцы, болгары, финны, иорданцы и ливанцы.

В прошлом Team Liquid уже принимала участие в чемпионатах по DOTA. Ее первым крупным достижением можно считать 6-7 место на The International 3. Не столь давно Team Liquid заняла второе место на мероприятиях The Shanghai Major 2016 и The Manila Major 2016.

Источник:

Новости по теме

Ученые заявили о существовании на Земле подводной цивилизации

Как сообщили мировой общественности представители международной группы ученых, специализирующиеся на исследовании Мирового океана, вполне вероятно, что в глубинах вод существует подводная цивилизация.

NASA разрабатывает ракету, способную долететь до Марса за несколько недель

Ракета будет генерировать плазму, разряжать её, а затем выталкивать на высокой скорости

И сразу пишут «в»: «Нафтогаз» затроллил «Газпром» за «продажу» газа Украине

Российский газовый монополист «Газпром» отчитался о продаже Украине 1,398 млрд кубометров газа в первом полугодии 2017 года, хотя официально украинская сторона не покупает газ у России уже 627 дней

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости