Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 283   КомментариевКомментарии

Улюкаев на суде обвинил ФСБ в провокации

Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что эпизод со взяткой в его уголовном деле является провокацией со стороны ФСБ.

 

В Замоскворецком суде началось рассмотрение дела Улюкаева по существу.

«В отношении меня со стороны ФСБ была совершена провокация взятки, организованная на основании заведомо ложного доноса главного исполнительного директора «Роснефти» Сечина и начальника службы безопасности «Роснефти» Феоктистова. Это послужило основанием к необоснованному возбуждению уголовного дела против меня. Не согласен с предъявленным обвинением и считаю себя невиновным», — заявил экс-глава Минэкономразвития.

Улюкаев добавил, что в офис «Роснефти», где и произошел вменяемый ему эпизод с передачей взятки, его «пригласил лично Сечин, уговорил приехать».

Источник:
Тэги: ФСБ, Алексей Улюкаев

Новости по теме

Порошенко пообещал ФСБ не заниматься антироссийской деятельностью

Грузинский телеканал “Рустави-2” опубликовал копии обращения Президента Украины Петра Порошенка в ФСБ, в котором он обещает не действовать против интересов Российской Федерации.

ФСБ выступила с заявлением о «майоре ФСБ» Аршавиной

В Федеральной службе безопасности РФ опровергли утверждение жены футболиста Андрея Аршавина о ее работе в ведомстве.

Пьяная жена Аршавина заявила стюардессе, что она – майор ФСБ

В компании Аэрофлот заявили, что сняли с рейса Москва – Алматы жену футболиста Андрея Аршавина Алису с детьми и няней из-за «деструктивного поведения».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости