Главная » Мир » Политика
Просмотров 447   КомментариевКомментарии

WikiLeaks скрыл информацию о российском военном вмешательстве в Украину

Сайт не опубликовал данные о российском военном и разведовательном вмешательстве в Украину.

В 2016 году основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался опубликовать не менее 68 гигабайт данных, поступивших от источника из МВД России. Об этом пишет Foreign policy.

Как пишет издание, в 2014 году ВВС и другие информагентства сообщали о данных, в которых была информация о российском военном и разведовательном вмешательстве в Украину.

Однако информация, полученная Wikileaks в 2016 году, содержала в два раза больше данных, но Ассанж отказался ее публиковать.

Все же эта информация была обнародована на других ресурсах, но осталась почти без внимания.

Источник:
Тэги: Россия, WikiLeaks

Новости по теме

Путин хотел бы, чтобы Янукович был более услужлив

Путин пожелал, чтобы Украиной руководил более услужливый человек. Об этом говорится, со ссылкой на министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, в одной из шести Госдепартамента США, которые были обнародованы сайтом WikiLeaks.

Госдеп США разочаровался в российской оппозиции

Тема очередной «исповеди» американской дипломатии — оценка состояния и перспектив российской правой оппозиции. В частности, речь идет о партии «Правое дело», с лидерами которой американские дипломаты неоднократно встреча

Конституционная игрушка для Януковича

Виктор Янукович порадовал страну очередной конституционной инициативой. 1 октября 2010 года с подачи Партии регионов КС одним махом поменял новый Основной закон на старый. И вот теперь Виктор Федорович вдруг решил создать…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты