Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 994   КомментариевКомментарии

Савченко: Раз люди просят, буду предлагать Медведчуку встретиться

Народный депутат Украины Надежда Савченко в прямом эфире на канале NewsOne рассказала о готовности встретиться с Медведчуком.

 

«Он является прямым представителем в Минске от Киева, занимается этой работой регулярно. Я с ним не встречалась, но я точно знаю, что любые посылы по обмену все равно Кремлю будет доносить он. Порошенко же с президентом России не общаются напрямую. То есть два президента не желают говорить, поэтому у них есть посредник, которого они оба назначили и выбрали», ― считает она.

«У меня нет возможности идти и встретить его в метро или на улице. Он не проходит там, где я встречаюсь с громадой и говорю с людьми на базаре. Если у нас когда-либо пересекутся пути, мы встретимся. Могу даже дать такое предложение, если уже так люди просят, то надо встретиться», ― подчеркнула Савченко.

«Люди мне часто напоминают про то, что я должна поблагодарить мать, родителей того парня, который погиб в то время, когда взяли тех двух ГРУшников, которых поменяли на меня… Их, наверное, надо благодарить в первую очередь. И когда я вышла, я благодарила всю Украину, всех добрых людей в мире. Я понимаю, что, возможно, каждый бы хотел личной благодарности, но у меня просто физически на это сил не хватит. Поэтому Медведчуку точно так же, как и другим из Украинского народа, я благодарна за то, что они работают над освобождением пленных», ― сказала Надежда Савченко.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, Надежда Савченко

Новости по теме

Психиатры проверили Савченко на вменяемость

Народный депутат Надежда Савченко побывала на психиатрической экспертизе, чтоб определить, можно ли ее судить.

Медведчук: На переговорах в Москве я выполняю просьбы президента Украины

«Я не думаю, что президенту Российской Федерации нужны представители в Украине, которые бы представляли его политику…»

В «Украинском выборе» прокомментировали заявление генпрокурора

Манипулятивная попытка власти провести связь между Общественным движением «Украинский выбор ― Право народа» и делом «Савченко ― Рубана» свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий «партии войны».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости