Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Суд в США отказался закрыть дело против Романа Полански

Режиссера обвинили в изнасиловании Геймер в 1977 году. По данным прокуроров, он дал 13-летней американке шампанское и наркотики, после чего принудил к сексу.

Суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу Саманты Геймер, просившую закрыть дело о изнасиловании в отношении режиссера Романа Полански. Об этом в субботу, 19 августа, сообщает Associated Press.

Суд посчитал, что продолжение дела против Полански — в интересах самой Геймер.

В июне этого года Геймер заявила о том, что потребует закрыть дело против кинематографиста, поскольку устала от судебных тяжб.

Ранее американка неоднократно выступала в защиту режиссера. В апреле она назвала карьеристом судью, занимающегося делом Полански. Геймер заявила, что изоляция кинематографиста и отсутствие у него возможности работать в Соединенных Штатах, которые считаются центром мировой киноиндустрии, стала достаточным наказанием за преступление. В феврале Геймер призвала простить Полански. По ее словам, с людьми случаются «куда более плохие вещи», чем то, что произошло с ней.

Кинематографиста обвинили в изнасиловании Геймер в 1977 году. По данным прокуроров, он дал 13-летней американке шампанское и наркотики, после чего принудил к сексу. Полански признал вину и в рамках сделки с судом согласился на психиатрическое обследование, однако бежал в Европу, узнав, что судья может отменить договоренность и отправить его в тюрьму на длительный срок.

Источник:
Тэги: изнасилование, Роман Полански

Новости по теме

Дагестанец изнасиловал кубанского казака

Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации.

Режиссеру Роману Полански отказали в закрытии дела об изнасиловании

Судья высшего суда Лос-Анджелеса Скотт Гордон отказал режиссеру Роману Полански в ходатайстве об урегулировании дела об изнасиловании.

Роман Полански изнасиловал еще одну несовершеннолетнюю

Как пояснила актриса Шарлот Льюис, она сделала это признание, чтобы опровергнуть заявления Полански о том, что случай с изнасилованием 13-летней американки Саманты Геймер в 1977 году был единственным.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости