Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 125   КомментариевКомментарии

В игре Iron Harvest показали Россию 1920-х годов, где правит царь Николай II в окружении гигантских шагающих роботов

Студия KING Art games продолжила рассказывать и показывать Iron Harvest, действие которой развивается в 1920-х годах в дизельпанк-вселенной

Основным местом действия выступают Польша, Россия и Германия, на землях которых развернутся ожесточенные баталии крупных роботов.

Действие игры развернется в альтернативных 1920-х годах — что было бы, если бы мир взял курс на дизельпанк и все царившие в нем технологии и изобретения работали бы исключительно на дизельном топливе. Iron Harvest представляет собой стратегию в реальном времени, действие которой развивается именно в таком мире.

Основными странами, вовлеченными в конфликт Iron Harvest, выступят Полания, Русвет и Саксония. Русветом будет править царь Николай II, также имеются сообщения о живом Григории Распутине.

По информации Gamebomb.ru, стратегия Iron Harvest в реальном времени ожидается в 2018 году. Разработчики обещают качественную работу в духе популярных стратегических серий Company of Heroes и Men of War.

Основным артом занимается популярный польский художник Якуб Розальский (Jakub Rozalski). Игрок возьмет под контроль роботов и обычных солдат. В игре будут укрытия и динамически разрушаемое окружение.

Источник:

Новости по теме

В новом геймплее Wild West Online для PC показали охоту за сокровищами в стиле Red Dead Redemption

Разработчики игры Wild West Online из студии 612 Games представили новый игровой ролик, который продемонстрировал охоту за сокровищами на Диком Западе, а также систему строительства домов и общение с торговцами

В Китае начал работу первый в мире интернет-суд

В Китае, в городе Ханчжоу утром в пятницу, 18 августа, прошло открытие нового интернет-суда КНР

В 2018 году Омелян планирует начать восстановление инфраструктуры авиации на Донбассе

Министр инфраструктуры Владимир Омелян по итогам заявил, что Украина должна увеличить объемы восстановительных работ на Донбассе

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости