Главная » Украина » Экономика
Просмотров 289   КомментариевКомментарии

На Донбассе начали строить газопровод в обход «Л/ДНР» за 58 миллионов

На Донбассе в обход оккупированных боевиками территорий начали строить газопровод стоимостью 58 миллионов гривен

Об этом сообщил председатель Донецкой ОГА, руководитель областной ВЦА Павел Жебривский в facebook, пишет Громадське.

Приступили к строительству подводного газопровода высокого давления от Очеретяного к Авдеевке: сделали разметку трассы прокладки, подрядчики приступают к выполнению строительно-монтажных работ и вскоре уже начнутся первые поставки трубы – написал он.

Часть проекта профинансирует Авдеевский коксохим. По завершению строительства газ будут подавать на Авдеевку и еще семь окрестных селений (Красногоровка, Ласточкино, Орловка, Тоненькое, Водяное, Первомайское и Нетайлово) с территории, контролируемой Украины.

Таким образом люди перестанут быть заложниками бандитов, которые называют себя властью на оккупированной украинской территории, ведь мы снимаем зависимость городов и поселков от их бандитских капризов и неуклюжести – добавил Жебривский.

Напомним, окончательное решение о строительстве приняли 7 июня, после очередного повреждения газопровода в результате боевых действий.

Источник:

Новости по теме

Назван самый популярный смартфон по количеству продаж в мире

Аналитическое агентство Strategy Analytics провело новое исследование рынка мобильных устройств и назвало самый продаваемый смартфон второго квартала текущего года

NASA планирует получить кислород из марсианской атмосферы

Одним из обязательных условий колонизации Марса является защита людей от радиации

NASA случайно предоставило инопланетянам возможность уничтожения Земли

Бывший сотрудник космического агентства NASA признался, что опасается возможных ошибок, которые учреждение совершило в 1970-е годы

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости