Главная » Украина » Спорт
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Международная федерация хоккея заведет дело на украинских игроков

В понедельник, 21 августа, IIHF создаст комиссию или начнет расследование на базе дисциплинарной комиссии федерации в отношении игроков.

Международная федерация хоккея (IIHF) проведет расследование в отношении возможной сдачи двумя игроками сборной Украины матча первого дивизиона группы А чемпионата мира-2017 с командой Южной Кореи.

«Мы обязательно проведем расследование, откроем дело, хотя результат матча говорит нам, что сговора скорее не было, чем был. Конечно, это очень серьезные утверждения, если то, что там описано, действительно имело место, мы столкнемся с большой проблемой, надо отнестись к этой ситуации со всем вниманием и серьезностью», — заявил президент IIHF Рене Фазель.

По его словам, в понедельник, 21 августа, IIHF создаст комиссию или начнет расследование на базе дисциплинарной комиссии федерации в отношении игроков.

«Обозреватель» опубликовал статью, в которой утверждается, что вратарь украинской команды Эдуард Захарченко и защитник Владимир Варивода сдавали матч с южнокорейцами.

Источник:
Тэги: хоккей, договорные матчи

Новости по теме

Хоккеисты сборной Украины дисквалифицированы за договорной матч

Международная федерация хоккея дисквалифицировала игроков сборной Украины – Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу.

Хоккеистов сборной Украины дисквалифицировали за сдачу матча ЧМ-2017

Федерация хоккея Украины дисквалифицировала на неопределенный срок игроков национальной сборной страны Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу.

Первую ракетку Украины заподозрили в «договорняке»

Антикоррупционная служба Tennis Integrity Unit (TIU) проверит последнюю игру украинца Александра Долгополова (63-я ракетка мира).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости