Главная » Украина » Общество
Просмотров 131   КомментариевКомментарии

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от «Самопомощи» Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику.

Об этом сообщает активист Павел Тихий на своей странице в Фейсбуке, демонстрируя видео.

По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте сейчас работает полиция.

«Мужчине, охраняющего строительство на Ревуцкого, титушки, которые еще на прошлой неделе с шинами перекрывали дорогу, сегодня проломили голову! Это такой мирный протест? После этого «мирного протеста» мужчину забрала скорая, ему сейчас оказывают неотложную помощь. Всеми этими погромами руководил помощник депутата Киевсовета от «Самопомощи» – Денис Черкашин. Вот так политики зарабатывают себе бонусы на стройках – правда, ценой здоровья других людей», – написал Тихий.

По словам активиста, после нападения титушки вместе с помощником депутата разбежались по дворам.

«Начинали ходить вокруг этой заправки еще с 9 утра. Напряжение нарастало и нарастало, пока не начали ломать забор, крушить все вокруг. Когда проломили охраннику голову и поняли, что натворили, – разбежались по дворам», – добавил Тихий.

Активист отмечает, что после этого случая на стройку прибыла вооруженная охрана.

«Сколько еще будем терпеть титушек, бегающих у нас под окнами? Сначала они с ножом набросились на женщин, собиравших подписи за эко-заправку, сегодня жестоко избили охранника. Что будет дальше?», – резюмировал Тихий.

Как известно на Ревуцкого титушки перекрыли улицу и заблокировали движение транспорта, протестуя против заправки. Ранее они напали на местных женщин, которые собирали подписи за строительство эко-заправки, а одному из мужчин, который был с ними не согласен, повредили зрение.

Источник:
Тэги: титушки, самопомощь, Ревуцкого 8, Черкашин

Новости по теме

Титушки в масках, которые перекрыли Ревуцкого, напали на местных женщин

Парни сначала угрожали женщинам, а через несколько минут решили силой расправиться с местными.

Активист разместил видео обеда «голодающих» под КГГА

«Голодающие» под КГГА, протестующих против строительства АЗС на Ревуцкого, на самом деле едят фаст-фуд.

Недвижимость и «титушки», или Зачем столице СК «ВОСХОД»?

Достаточно странно слышать, когда какой-то обыватель с негодованием и даже ужасом в голосе вспоминает о горячих разборках 1990-х, радуясь, что здоровенные ребята с оружием больше не внесут разлад в его размеренную жизнь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости