Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 16944   КомментариевКомментарии

В России массовая драка из-за лужи на дороге чуть не сорвала свадьбу

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

В российском городе Красноярск случилась массовая дорожная потасовка вследствие попытки нескольких автомобилей объехать большую лужу, сообщает УНИАН, ссылаясь на видео в социальных сетях.

Сообщается, что происшествие случилось в воскресенье, 20 августа, в Красноярске на улице Железнодорожников. На обнародованной видеозаписи можно проследить за группой мужчин, которые устроили драку на узкой улице. Водители автомобилей были вынуждены искать объездные пути из-за огромной лужи, которая образовалась в яме из-за дождя. В итоге, словесный спор о том, кто кому должен уступить дорогу завершился массовой бойней, участниками которой стали более десяти человек.

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

Источник:
Тэги: Россия, курьезы, лужа

Новости по теме

Двое россиян отказались возвращать банку 1,5 миллиона рублей кредита, заявив, что они граждане СССР

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

В России разметку на дорогу нанесли криво – с учетом объезда ям

«Пьяная» разметка изрядно повеселила тюменских автолюбителей.

Для борьбы с ВИЧ российские ученые предложили использовать три презерватива одновременно

После доклада председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий поинтересовался, как можно предохраниться от заражения ВИЧ-инфекцией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости