Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 16968   КомментариевКомментарии

В России массовая драка из-за лужи на дороге чуть не сорвала свадьбу

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

 

В российском городе Красноярск случилась массовая дорожная потасовка вследствие попытки нескольких автомобилей объехать большую лужу, сообщает УНИАН, ссылаясь на видео в социальных сетях.

Сообщается, что происшествие случилось в воскресенье, 20 августа, в Красноярске на улице Железнодорожников. На обнародованной видеозаписи можно проследить за группой мужчин, которые устроили драку на узкой улице. Водители автомобилей были вынуждены искать объездные пути из-за огромной лужи, которая образовалась в яме из-за дождя. В итоге, словесный спор о том, кто кому должен уступить дорогу завершился массовой бойней, участниками которой стали более десяти человек.

Отмечается, что одной из сражающихся сторон оказался автомобиль из свадебного кортежа, а участие в драке приняли гости свадебного торжества.

Источник:
Тэги: Россия, курьезы, лужа

Новости по теме

36 российских спортсменов резко заболели и снялись с соревнований, узнав о допинг-контроле

В 2017 году в России уже были подобные случаи во время Московского марафона и этапа зимнего тура Всероссийской федерации лёгкой атлетики в Оренбурге.

Путинюгенд: В России начали призыв в армию семилетних детей

Второклассника обязали прийти в военкомат 13 декабря. Согласно закону, если он не явится, ему грозит административная или даже уголовная ответственность.

Двое россиян отказались возвращать банку 1,5 миллиона рублей кредита, заявив, что они граждане СССР

Разговор с судебным приставом проходил на повышенных тонах. В итоге братья назвали ее иностранным агентом, пообещали расправиться с ней и ее семьей и покинули отдел УФССП.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости