Главная » Украина » Общество
Просмотров 1576   КомментариевКомментарии

Кернес назвал Авакова дьяволом

Мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью Дмитрию Гордону заявил, что его убийство заказал нынешний Министр Внутренних Дел Арсен Аваков.

По словам Кернеса, Аваков это дьявол в человеческой плоти. На его счету много жизней, а в начале 2000-ых Аваков фигурировал в качестве обвиняемого в убийстве своего бизнес-партнера по прозвищу «Фашист».

Также мэр Харькова рассказал, что в самом начале «карьеры» Аваков одолжил у него очень крупную сумму денег, о чем сам Кернес жалеет:

«В самом начале, Аваков одолжил у меня очень крупную сумму денег. Еще тогда в городе говорили, что Аваков кидало и аферист. Он обвинялся в убийстве своего бизнес-партнера «Фашиста» в очень тяжких преступлениях и в рейдерстве. Вы так думаете, что это такой «няшный» министр, но на самом деле это дьявол в человеческой плоти» — заявил Кернес.

Источник:
Тэги: Арсен Аваков, Геннадий Кернес

Новости по теме

ДНР узнала о подготовке Аваковым госпереворота в Украине

Источник Донецкой народной республики в украинской Нацгвардии узнал о конфликте между президентом страны Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым

Заместителя Авакова поймали на крупной взятке

Заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на валютной взятке.

Кернес считает, что покушение на него организовал Аваков

Мэр Харькова Геннадий Кернес обвинил в причастности к покушению на его жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуту.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости