Харьковский суд испепелила молния

Похоже, что уже силы природы восстали против наших коррупционеров. Люстрация не помогает. Народные протесты — до одного места.

Взятки, машины, яхты, виллы, подделка деклараций. Ах, как мы от этого уже устали, пишет Стена. Бедные-богатые чиновники, депутаты и судьи. А теперь, вот, уже и суды жгут. Правда, списывают на молнию…

В здании Апелляционного админсуда Харьковской области во вторник вечером возник пожар. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

«Поступил вызов, по предварительной информации горит крыша здания. На место выехали подразделения ГСЧС, они сейчас там работают», — сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Собеседник агентства также подтвердил, что по предварительной информации, причиной возгорания стала молния.

Сообщение о пожаре поступило с спасательную службу около 19.40. Загорелась крыша здания суда.

«Я работаю в типографии, услышал щелчок. запахло паленой бумагой. Я выглянул в окно и  увидел, что горит здание суда.» — рассказывает очевидец Артур.

Источник:
Тэги: суд, молния

Новости по теме

Суд не принял иск НАПК к экс-сотруднице агентства

Шевченковский районный суд города Киева постановлением от 17 ноября 2017 вернул исковое заявление Национального агентства о защите деловой репутации, представленную к Анне Соломатиной

Во время заседания Мосгорсуда шесть человек вскрыли себе вены

Шестеро обвиняемых в знак протеста вскрыли себе вены в зале заседания в Мосгорсуде.

Молния ударила в самолёт KLM во время взлёта

В самолёт авиакомпании KLM («Королевские голландские авиалинии»), направлявшийся в Лиму из Амстердама, во время полёта ударила молния.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости