Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 174   КомментариевКомментарии

Blizzard показала новую карту для Overwatch в стиле «Безумного Макса» в кинематографическом ролике

Компания Blizzard показала долгожданную новую карту для Overwatch в стиле «Безумного Макса», а также внезапно представила новый короткометражный мультфильм о приключениях Крысавчика с Турбосвином в своем родном городе

Согласно предыстории, Крысавчик и Турбосвин жили в городе Джанкертауне, который располагается в самом центре австралийский прерий.

Город построили после уничтоженного в войне Омниума, и теперь он стал пристанищем для самых отвязных бандитов, которые зовут себя Джанкерами. Как стало известно Gamebomb.ru, всеми бандитами правит Королева.

Крысавчик и Турбосвин жили среди остальных головорезов, однако настолько они достали королеву, что та решила прогнать их из Джанкертауна. Но наши герои очень упорные и решили отомстить…

У Крысавчика созрел план, согласно которому он с Турбосвином под маскировкой подкатит тележку со взрывчаткой, на которой находится куча золото, прямо в дом босса. Однако что-то пошло не так… в результате весь план Крысавчика превратился в новую мрачную карту для режима по сопровождению груза, где персонажи сразу начинают толкать груз вперед.

В среду 22 августа на Gamescom 2017 Blizzard также должна показать новый короткометражный мультфильм с передовой графикой об одном из персонажей вселенной Overwatch. На данный момент никаких утечек не было, но компания может дать несколько подсказок перед премьерой для разогрева поклонников.

Источник:

Новости по теме

Анонсировано продолжение легендарной серии Age of Empires IV с продвинутой графикой

Компания Microsoft, владеющая правами на легендарную серию Age of Empires, анонсировала долгожданную игру Age of Empires IV при поддержке студии Relic Entertainment, которая хорошо известна по таким проектам, как Homeworld, Company of Heroes и Dawn of War

В новом геймплее Far Cry 5 показали, чем можно заняться в игре помимо перестрелок

На выставке Gamescom 2017 компания Ubisoft показала новый геймплей игры Far Cry 5

Бой Красной Армии против белогвардейцев показали в новом геймплее Battlefield 1

Компания Electronic Arts показала новый геймплей дополнения «Во имя Царя» для военного шутера Battlefield 1

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости