Еще один лоукост заявил о выходе на украинский рынок: что известно об авиаперевозчике

Итальянская авиакомпания Ernest Airlines объявила о выходе на украинский рынок авиаперевозок. Это бюджетная авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане, а основной центр – в албанском Тиране

Известно, что Ernest Airlines была основана в 2015 году, а в апреле 2017 получила лицензию на пассажирские, грузовые и почтовые авиаперевозки. Но даже не смотря на это, компания активно работает над покорением рынка авиаперевозок других стран.

Так, первые рейсы лоукостер запустил только в начале лета. Сейчас авиакомпания работает только в Италии и Албании, однако уже объявила рейсы в других странах, в частности и в Украине.

Примечательно, что во владении лоукостера только два своих самолета – Airbus A319 и A320, остальные компания просто арендует у других авиаперевозчиков. Однако, еще два лайнера Ernest Airlines намерены приобрести уже в следующем году.

Надо сказать, что стоимость билетов у этой авиакомпании достаточно приемлемая. Например, перелет из итальянских городов в албанскую столицу стоит для пассажиров всего 39 евро. Однако, за некоторые привилегии и багаж все же приходится доплачивать.

Источник:

Новости по теме

Бой Красной Армии против белогвардейцев показали в новом геймплее Battlefield 1

Компания Electronic Arts показала новый геймплей дополнения «Во имя Царя» для военного шутера Battlefield 1

В Украине изменились темпы роста промышленности – Госстат

В целом за семь месяцев 2017 года промышленное производство упало на 0,7%

Опубликован новый трейлер Need for Speed: Payback на Gamescom 2017

Компания Electronic Arts на выставке Gamescom 2017 представила новый трейлер гоночной игры Need for Speed: Payback

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости