Главная » Украина » Спорт
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

«Динамо» вышло в групповой этап Лиги Европы

Киевское «Динамо» в матче плей-офф Лиги Европы уверенно переиграло португальский «Маритиму» со счетом 3: 1

Об этом сообщает УНН.

«Динамо» начало активно, и уже на 3-й минуте Мбокани мог открывать счет в матче, однако защитник головой выбил мяч из пустых ворот. Через несколько минут гости перехватили инициативу и прижали киевлян к воротам, но без результата.

После активной десятиминутки матч проходил в спокойном русле. Запомнился лишь удар Ярмоленко с дальней дистанции.

На 30-й минуте киевляне создали голевой момент, но голкипер гостей удачно сыграл на последнем рубеже. А уже через 2 минуты Денис Гармаш открыл счет в матче. Еще через три минуты Николай Морозюк со штрафного удвоил счет.

До окончания первой 45-минутки счет не изменился.

Второй тайм хозяева начали активно и имели два шанса увеличить преимущество. На 59-й минуте арбитр не засчитал гол Гонсалеса, зафиксировав нарушение правил со стороны динамовца в борьбе с игроком «Маритиму». А уже через 2 минуты Гонсалес головой реализовал подачу Ярмоленко.

На 64-й минуте хозяев спасла перекладина, после атаки португальцев. А уже через 4 минуты гости отыграли один гол. Также во втором тайме Мбокани не реализовал еще одну голевую атаку.

Согласно результатам матча, «Динамо» вышло в групповой этап Лиги Европы.

Источник:
Тэги: Лига Европы, ФК Динамо

Новости по теме

Финал Лиги Европы в этом сезоне пройдет в Баку

Стадион «Олимпийский» вмещает 69 870 зрителей. Арена была открыта 6 марта 2015 года. В столице Азербайджана еще не проводили матчи такого уровня.

Стали известны соперники «Динамо» и «Зари» в Лиге Европы

В Монако 25 августа прошла церемония жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Украина в нем представлена двумя командами.

«Динамо» не смогло победить «Фиорентину» из-за «проклятия последних минут»

Киевское «Динамо», которое демонстрирует в этом сезоне лучшую игру за несколько последних лет, на своем поле не смогло заполучить победу над итальянской «Фиорентиной».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости