Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 175   КомментариевКомментарии

Бой Мейвезера с Макгрегором побил рекорд

Мейвезер в субботу в Лас-Вегасе техническим нокаутом в десятом раунде победил чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе.

Поединок с ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором побил рекорд по сбору от частных платных трансляций (pay-per-view), сумма составила более 80 миллионов долларов, заявил американский боксер Флойд Мейвезер.

«Мы сделали больше 80 миллионов долларов на частных платных трансляциях. Побили рекорд», – сказал Мейвзер после боя. Предыдущий рекорд составлял 72 миллиона долларов за бой Мейвезера с филиппинцем Мэнни Пакьяо в 2015 году.

Официальный гонорар Мейвезера (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, сувенирной продукции и спонсорских выплат) за бой составил 100 миллионов долларов, Макгрегора – 30 миллионов.

Интересно, что «бой на миллиард долларов», как его назвали эксперты и журналисты, не собрал полный зал в Лас-Вегасе: вместо 20 тысяч арену заполнили 14 600 зрителей.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

За бой с россиянином Гвоздик заработает рекордный для себя гонорар

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик проведет 18 октября в США объединительный поединок против обладателя титула IBF Артура Бетербиева.

40-летний Пакьяо завоевал титул суперчемпиона по версии WBA

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо победил американца Кита Турмана в бою за титул суперчемпиона по версии WBA в полусреднем весе.

Гвоздик подерется с боксером из России за два чемпионских пояса

Российский боксер Артур Бетербиев встретится с украинским бойцом Александром Гвоздиком. Бой должен состояться 18 октября в США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости