Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 6180   КомментариевКомментарии

Американский журналист «доказал», что жена Барака Обамы − мужчина

Американский ультра-правый телеведущий Алекс Джонс в эфире своего шоу «Info Wars» заявил, что у него есть неопровержимые доказательства того, что супруга бывшего президента США Барака Обамы – транссексуал.

Об этом сообщает The Daily Mail.

43-летний ведущий заявил, что в Сети опубликована любительская компиляция из фотографий экс-первой леди, на штанах, юбках и платьях которой виден загадочный «бугорок». При этом Джонс уточнил, что с самых первых дней правления Обамы пользователи Сети изучали снимки Мишель, и приходили к выводу, что она – Майкл.

Он также предположил, что и дочери Обамы Мишель и Малия, так сказать, «бородатые».

В качестве доказательства он также привел два видео, на которых Обама обращается к своей жене как к Майклу.

При этом критики посмеялись над подкастом Джонса, заявив, что все еще сами ждут доказательств того, что Джонс – мужчина.

Источник:
Тэги: Мишель Обама, Барак Обама

Новости по теме

В США снимают фильм о романтической любви Обамы и его жены

В США начинаются съемки художественного фильма, который расскажет о том, как познакомились и влюбились друг в друга два студента Гарвардского университета – Барак Обама и Мишель Робинсон.

Мишель Обама собрала доказательства измены мужа

Первая леди США готовится к разводу с мужем. Она наняла команду частных детективов, которым дала задание «копать» под Барака Обаму. И те отыскали доказательства супружеской неверности президента.

Мишель Обама оказалась популярнее своего мужа-президента

Деятельность Мишель Обама одобряют 69% американцев, в то время как к президенту страны Бараку Обаме положительно относятся 56%. Опрос был проведен по заказу газеты The Washington Post и телеканала ABC.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости