В Донецкой области поймали 20 бывших боевиков

Кроме того, полицейские изъяли большой арсенал оружия в Покровском районе. В схроне нашли 15 противотанковых и противопехотных мин, 20 гранат с запалами.

За период с 18-28 августа полиция Донецкой области поймала задержала 20 человек, которые, согласно базам данных МВД, входили в ряды боевиков.

Также задержаны семь преступников, находившихся в розыске, и три нелегальных мигранта.

В этот период, как сообщается на сайте областной полиции, правоохранители несли службу в усиленном режиме в связи с мероприятиями по празднованию Дня независимости.

Кроме того, полицейские изъяли большой арсенал оружия в Покровском районе. В схроне нашли 15 противотанковых и противопехотных мин, 16 минных взрывателей для минометных мин, 20 гранат с запалами, около 6000 патронов и 20 кг пластида.

Источник:
Тэги: Донецкая область, боевики

Новости по теме

Боевики на Донбассе ударились в пьянство

С введением в действие режима прекращения огня в подразделениях оккупационных войск резко увеличилось количество случаев злоупотребления спиртными напитками и противоправных действий в отношении населения

Почему жители Донбасса бьют и калечат боевиков ДНР-ЛНР

В оккупированной Горловке недавно проломили голову российскому наемнику. В этом событии не было бы ничего удивительного, ведь вооруженные разборки между «защитниками» Донбасса происходят ежедневно, но избили наемника до полусмерти местные жители.

Силв АТО заняли «серую зону» в районе Авдеевки

Силам АТО из-за постоянных обстрелов российских боевиков пришлось занять так называемую «серую зону» возле Авдеевки Донецкой области, оттеснив оттуда противника.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости