Загрузка...

В Донецкой области поймали 20 бывших боевиков

Кроме того, полицейские изъяли большой арсенал оружия в Покровском районе. В схроне нашли 15 противотанковых и противопехотных мин, 20 гранат с запалами.

 

За период 18-28 августа полиция Донецкой области поймала задержала 20 человек, которые, согласно базам данных МВД, входили в ряды боевиков.

Также задержаны семь преступников, находившихся в розыске, и три нелегальных мигранта.

Кроме того, полицейские изъяли большой арсенал оружия в Покровском районе. В схроне нашли 15 противотанковых и противопехотных мин, 16 минных взрывателей для минометных мин, 20 гранат с запалами, около 6000 патронов и 20 кг пластида.

В этот период, как сообщается на сайте областной полиции, правоохранители несли службу в усиленном режиме в связи с мероприятиями по празднованию Дня независимости.

Источник:
Тэги: Донецкая область, боевики

Новости по теме

Чемпион России по стрельбе был снайпером на Донбассе

Двукратный чемпион России в дуэльной стрельбе из ружья Александр Заличев был наемником так называемой частной военной компании «Вагнер» и воевал снайпером против украинской армии.

Жена Захарченко отравила на Новый год 40 боевиков

Именно водкой с заводов Гладковой массово отравились российские военные и «дэнээровцы» в новогоднюю ночь. На данный момент известно о 41 умершем в страшных муках

Силв АТО заняли «серую зону» в районе Авдеевки

Силам АТО из-за постоянных обстрелов российских боевиков пришлось занять так называемую «серую зону» возле Авдеевки Донецкой области, оттеснив оттуда противника.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости