Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 211   КомментариевКомментарии

Пьяный россиянин пытался уйти от погони на тракторе

Мужчина проигнорировал требование стражей правопорядка остановиться, а после попытался разбить полицейскую машину трактором.

В Иркутске 39-летний пьяный тракторист проигнорировал требование полицейских остановиться и попробовал скрыться. В ходе погони нарушитель попытался разбить своим трактором полицейскую машину, после чего стражи правопорядка приняли решение стрелять по колёсам. Только после произведённых выстрелов нарушителя удалось задержать.

Как сообщает пресс-служба районного ГУ МВД, инцидент произошёл на автодороге около посёлка Ныгда Аларского района, в 40 километрах от райцентра. Отмечается, что злоумышленник пытался протаранить машину полицейских, используя прикреплённый к трактору агрегат для скоса травы.

Выяснилось, что беглец — 39-летний местный житель, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент тракторист задержан, а его транспорт отправлен на штрафплощадку.

Источник:
Тэги: Россия, пьянство, пдд

Новости по теме

На российской трассе нанесли 40-километровую сплошную линию

Автомобилисты пожаловались в соцсетях на недавно нанесенную разметку трассы Воронеж — Нововоронеж, где на протяжении почти 40 километров нет ни одного места для обгонов и разворотов.

Испанский тренер рассказал о пьянстве российских футболистов

Испанский тренер Хулиан Калеро, работавший с нижегородской «Волгой» в 2011 году, пожаловался на постоянные нарушения режима.

Причиной группового изнасилования полицейскими начальниками молодой сотрудницы стало беспробудное пьянство

Троим высокопоставленным насильникам в погонах 23-летней девушки-дознавателя из Уфы изберут 2 ноября меру пресечения. И вероятнее всего, это будет арест.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости