Загрузка...

Жебривский пожаловался в СБУ и НАБУ на Савченко

Накануне депутат Верховной Рады Надежда Савченко обвинила главу Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского в контрабанде сигарет из зоны АТО в Европу.

 

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обратился в Службу безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро для проверки фактов после того, как народный депутат Надежда Савченко обвинила его в контрабанде сигарет.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Мною подписано обращение к СБУ и НАБУ, чтобы проверили заявления этой «мадам» о совершении мной преступления. Обращение сегодня отправили. Юристы подготовили, после обеда я подписал и отправили официальной почтой. После ответов я обязательно обращусь в суд о защите чести и достоинства», – отметил он.

Жебривский заверил, что его декларация соответствует его стилю и образу жизни, а за каждую копейку он готов отчитаться.

«Я к контрабанде сигарет не то что не причастен, а и не знаю о системе контрабанды сигарет. Мне об этом никто не докладывал», – подчеркнул глава Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Как сообщалось, накануне депутат Верховной Рады Надежда Савченко обвинила главу Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского и главу Закарпатской обладминистрации Геннадия Москаля в контрабанде сигарет из зоны АТО в Европу.

Источник:
Тэги: контрабанда, Павел Жебривский, Надежда Савченко

Новости по теме

Суд отказался отпустить Савченко на свободу

Шевченковский районный суд Киева отказал защите народного депутата Надежды Савченко в изменении меры пресечения, она будет находиться под стражей.

«Лесной тупик» Владимира Гройсмана

18 июля состоялось заседание Кабмина по проблемам контрабанды леса.

Савченко пожаловалась Трампу на Порошенко

Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов и свержения государственной власти, написала письмо американскому президенту Дональду Трампу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости