Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 12274   КомментариевКомментарии

В Сибири нашли гигантскую инопланетную карту

Исследователь паранормальных явлений Валентин Дегтерев опубликовал в Сети карту с изображением неизвестной человечеству галактикой, выбитой в скальном грунте в Красноярском крае.

По словам уфолога, геоглиф расположен на незаселенной территории и представляет собой самую большую в мире карту звездного неба с неведомой галактикой.

В блоге Cont Дегтярев отметил, что неземная природа артефакта очевидна, поскольку наскальные изображения все очень ровные, словно нанесены лазерным лучом. Также линии и рисунки идеально прямые и геометрически правильные. По его мнению, эта «звездная карта» имеет право стать одним из чудес света.

Кроме того, специалист определил, что каждое изображение шириной почти в 2 км. При этом звезды находятся в четком порядке, их разграничивают равные сектора, похожие на дороги. Он предполагает, что это проекции по меридианам, широта и долгота.

Дегтярев считает, что знаки были созданы некой могущественной цивилизацией.

Ранее мы писали о том, что Валентин Дегтерев нашел в Антарктиде гигантский НЛО.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Ученые из США рассказали, как могут выглядеть инопланетные организмы

Исследователи изучили микробную жизнь в Мамонтовых горячих источниках в Йеллоустонском национальном парке, где вода бьет из-под поверхности земли.

В эфире американских новостей, зрители телеканала заметили НЛО

Множество зрителей из американского Кливленда, штат Огайо, заметили 21 февраля нечто странное во время просмотра новостей на канале «Channel 3 NBC». В прямом эфире показался неопознанный летающий объект, стремительно пронесшийся над утренним городом.

Над Китаем на камеру попала флотилия инопланетных кораблей

10 января нынешнего года некий житель Китая запечатлел флотилию неопознанных летающих объектов, двигавшихся среди бела дня над городом. Полученный очевидцем ролик демонстрирует как минимум три темных НЛО овальной формы, медленно плывущих по небу

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости