Главная » Украина » Общество
Просмотров 420   КомментариевКомментарии

Мелитопольская студентка продает девственность на сайте бесплатных объявлений

Юлия хочет получить от порядочного мужчины 50 тысяч гривен на цели, не связанные с развлечениями.

Объявление «Продам девственность» появилось на популярной региональной доске объявлений torbinka.com 28 августа.

«Милая девушка, 18 лет. Студентка. Отдам свою девственность серьезному мужчине, который окажет мне финансовую помощь в размере 50 тысяч гривен. Встреча исключительно в Мелитополе на территории, которую я выберу. Деньги необходимы не на развлечения и пустую трату. Обращайтесь, пожалуйста, в скайп».

Продам девственность

Подобные объявления в последние годы нередко появляются на сайтах объявлений и в соцсетях по всему миру. Обычно юные девственницы хотят заработать на учебу, переезд из села в город, лечение близких и т.п. Впрочем, целевое использование средств в случае удачной сделки никто не проверяет.

И хоть мы не имели намерения лишать студентку Юлю девственности, осторожно постучали ей в скайп и немного пообщались.

Девушка была осторожна. Сказала, что имя  ее настоящее, но в каком вузе учится, уточнять отказалась: «Разве это имеет отношение к предмету моего объявления?» Не захотела говорить и о том, куда потратит деньги: «Это личное».

Зато  Юля подробно рассказала, как будет происходить процесс конвертации целомудренности в гривны. Место встречи она подберет сама, чтобы не оказаться в гостях у маньяка или неадеквата. На встречу придет с другом, который заберет деньги. Если через час Юля не позвонит, он поднимет тревогу.

В качестве подтверждения девственности девушка готова предоставить справку от врача или пройти обследование в любой клинике по выбору «спонсора».

Парни у Юли были, но невинность уберегла. «Все равно надо когда-то с этим расстаться. Лучше уж так, чем на пьяной вечеринке».

Объявление дала только на Торбинке: «Ну не на OLX же девственность продавать!».

Администрация Торбинки признается, что такое предложение на сайте появилось впервые. Продают все: от старых будильников до крупных предприятий. В разделе знакомств ищут спутников жизни, любовников и любовниц, предлагают «скрасить досуг» мужчинам и женщинам, но девственность еще не продавали.

Напоследок поинтересовались у Юлии, будет ли она устраивать какой-то отбор среди претендентов. «Никакого отбора. Соглашусь на первого реального. Но пока только разговоры».

Тэги: студентка, девственность, объявления, торбинка

Новости по теме

Юная модель продала свою девственность за рекордную сумму

Александра Кефрен, 18-летняя модель из Румынии, продала на аукционе свою девственность за 2,3 миллиона евро.

В России врачей обязали сообщать «куда следует» о потерявших невинность девушках

Следователи очень живо интересуются сексуальной жизнью представительниц прекрасной половины человечества.

На дне Азовского моря найден гигантский мамонт

Странные находки распродает житель Запорожской области с помощью интернет-объявлений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости