Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 93   КомментариевКомментарии

УЕФА расследует дело в отношении ПСЖ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл расследование в отношении французского ПСЖ.

 

Следственная палата комитета по финансовому контролю проверит соблюдение парижским клубом правил финансового фэйр-плей. Подозрение у представителей УЕФА вызвала деятельность ПСЖ на трансферном рынке минувшим летом.

Отмечается, что официальных комментариев до завершения расследования не будет.

В летнее трансферное окно, закрывшееся 31 августа, ПСЖ приобрел бразильского нападающего «Барселоны» Неймара за 222 миллиона евро, а также арендовал у «Монако» форварда сборной Франции Килиана Мбаппе с правом выкупа за 180 миллионов.

Бывший президент УЕФА Мишель Платини ввел правило финансового фэйр-плей в 2012 году. Согласно этой норме, европейские клубы не имеют права тратить больше, чем зарабатывают.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА

Новости по теме

ПСЖ и «Манчестер Сити» хотят исключить из Лиги чемпионов

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас считает, что ПСЖ и «Манчестер Сити» должны быть исключены из Лиги чемпионов на год за нарушение правил финансового fair play.

УЕФА открыл дело в отношении «Ворсклы»

Матча группового этапа Лиги Европы между «Ворсклой» и «Карабахом» в Полтаве дважды прерывался из-за беспорядков на трибунах.

Игрок «Динамо» вошел в сборную недели Лиги Европы

Крайний защитник «Динамо» Виталий Миколенко по итогам 4-го тура группового этапа Лиги Европы вошел в символичную сборную недели от УЕФА.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости