Главная » Мир » Спорт
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Руни оштрафуют за езду в пьяном виде

31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж. Футболист был отпущен под залог.

Уэйн Руни в ночь на пятницу был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры.

По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в населенном пункте Олдерли Эдж. Футболист был отпущен под залог и теперь должен предстать перед судом 18 сентября.

Главный тренер «Эвертона» Рональд Куман намерен оштрафовать Руни на 300 тысяч фунтов стерлингов (около 327 тысяч евро) за скандал.

Как отмечает Mirror, Куман оказался очень недоволен поведением Руни, так как еще при подписании контракта с «Эвертоном» голландский специалист заявил лучшему бомбардиру в истории сборной Англии, что не потерпит нарушения дисциплины и проблем с алкоголем.

По информации СМИ, Куман кроме штрафа, который равен двухнедельной зарплате Руни, заявил нападающему, что при повторении скандала отстранит его от команды и выставит на трансфер.

Руни в июле перешел в «Эвертон» из «Манчестер Юнайтед», вернувшись спустя 13 лет в команду, где начинал профессиональную карьеру.

Источник:
Тэги: футбол, Уэйн Руни

Новости по теме

Руни красит скамейки в саду дома престарелых

Британский футболист Уэйн Руни начал отрабатывать 100 часов обязательных работ, назначенных судом за езду в нетрезвом виде.

Руни лишили водительских прав за езду в пьяном виде

На суде Руни признал себя виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии и извинился за свое поведение.

Руни стал вторым футболистом, забившим 200 голов в английской Премьер-лиге

Юбилейным для 31-летнего футболиста стал мяч, забитый в ворота «Манчестер Сити» в выездном матче второго тура АПЛ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости