Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1294   КомментариевКомментарии

Банда сотрудников ФСБ совершила десятки убийств в России

На счету банды может быть от 6 до 53 убийств, совершенных за последние годы.

Портал Znak.com сообщил о расследовании в Тюменской области дела банды, состоявшей и сотрудников ФСБ: на ее счету может быть от 6 до 53 убийств, совершенных за последние годы.

Официальными подтверждениями ситуации журналисты не располагают: в пресс-службе местного СК им лишь сообщили, что дело против нескольких сотрудников ФСБ, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, действительно, расследуется.

Тем не менее, со слов различных источников удалось выяснить, что подозреваемые (сотрудниками ФСБ являются или все четверо, или только двое) выполняли в том числе заказные убийства: для того, чтобы завладеть машиной при выполнении одного из них, они убили таксиста.

Через это убийство следователи якобы и вышли на преступников, хотя другим вариантом раскрытия банды является бытовой конфликт на дачном участке: один из его участников, чтобы припугнуть оппонента, обратился к своему родственнику из ФСБ — члену банды, его подельники устроили стрельбу по окнам соседа, после чего и привлекли к себе внимание.

Среди преступлений банды есть 6 уже доказанных следствием убийств, однако, по мнению источников, их число может увеличиться до 53. На фоне этих событий, утверждает Znak.com, в отставку якобы вскоре должны уйти глава тюменского регионального управления ФСБ Вадим Пятилетов и его первый заместитель.

Источник:
Тэги: Россия, убийства, ФСБ, банда

Новости по теме

В Москве готовилась серия терактов

Как отмечают представители спецслужб, среди задержанных – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.

Банда ГТА. Бесславный конец

Вчера в Московском областном суде задержанные члены «банды ГТА» завладели оружием своих конвоиров и были обезврежены случайно оказавшимися на месте бойцами Росгвардии.

В гибели 14 человек в Великобритании обнаружен российский след

Они были убиты «российской мафией» или спецслужбами, «двумя структурами, работающими вместе с тех пор, как к власти пришел Владимир Путин».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости