Главная » Украина » Спорт
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Ярмоленко вошел в число лучших игроков Бундеслиги

Авторитетное французское издание L’Equipe составило собственную символическую сборную из лучших игроков чемпионата Германии.

Место на скамейке запасных такой команды нашлось и новичку Бундеслиги Андрею Ярмоленко, который только неделю назад присоединился к дортмундской «Боруссии» и не сыграл за команду ни одного матча.

Более того, Ярмоленко даже не тренировался в составе нового клуба, ведь сразу после подписания контракта отправился в расположение сборной Украины и помог команде обыграть Турцию в отборе на ЧМ-2018.

Отметим, что в этой символической сборной не нашлось места Евгению Коноплянке из «Шальке» и Владлену Юрченко из «Байера».

Сборная Бундеслиги по версии L’Equipe

Топ-11: Нойер (Бавария) – Киммих (Бавария), Хуммелься (Бавария), Боатенг (Бавария), Хектор (Кельн) – Вайгль (Боруссия Д), Тиаго Алькантара (Бавария), Видаль (Бавария) – Роббен (Бавария), Левандовски (Бавария), Обамеянг (Боруссия Д).

Запасные: Бюрки, Гинтер, Ярмоленко, Пулишич (все Боруссия Д), Алаба (Бавария), Кейта, Вернер (РБ Лейпциг).

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко признали одним из худших игроков в матче Бундеслиги

Украинец в матче с «Баварией» не реализовал три момента и был заменен. «Боруссия» после серии неудач опустилась на третье место.

Гол Ярмоленко вошел в топ-5 тура в Бундеслиге

Украинский легионер дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко попал в хит-парад лучших голов 7-го тура немецкой Бундеслиги

Ярмоленко забил первый гол в Бундеслиге

В матче 7-го тура немецкого чемпионата против «Аугсбурга» он отличился уже на 4-й минуте. А на 23-й минуте отметился голевым пасом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости