Главная » Мир » Экономика
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Цена нефти Brent впервые за три месяца превысила 54 доллара за баррель

Нефть Brent торгуется выше 54,10 долларов за баррель

Цена нефти североморской марки Brent днем 6 сентября 2017 года превысила отметку в 54 доллара за баррель.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК. По состоянию на 14:41 по киевскому времени Brent торговалась на отметке 54,10 доллара за баррель. Это на 1,71% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, мировые цены на нефть марки Brent превысили отметку в 54 доллара за баррель впервые за три месяца. Аналитики связывают подорожание нефти с приближением нового урагана «Ирма» к берегам США.

По некоторым оценкам, стихийное бедствие может стать сильнейшим за несколько десятилетий. Ожидается, что новый ураган достигнет побережья Мексиканского залива через несколько дней.

Источник:

Новости по теме

Схватки, вождение и рыбалку показали в трех новых геймплейных роликах Far Cry 5

Разработчики Far Cry 5 приготовили новый геймплейный ролик для выставки PAX. В трех новых роликах игрового процесса засветилась невиданная ранее часть игры, посвященная отлову жителей водоемов

Сколько украинцев считают русский родным языком

За годы независимости языковой вопрос в Украине невероятно сильно обострился, в том числе благодаря активному участию России

Стало известно, появится ли Шайа ЛаБаф в фильме «Индиана Джонс 5»

Сценарист нового фильма про Индиана Джонса по имени Дэвид Коэпп (David Koepp) раскрыл важную информацию, которая касается Матта Уильямса (Mutt Williams), которого сыграл в последнем фильма актер Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf)

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости