Главная » Украина » Спорт
Просмотров 406   КомментариевКомментарии

Испанский «Бетис» выгнал обвиненного в нацизме украинского футболиста

Испанский футбольный клуб «Бетис» расторг действующий контракт с нападающим сборной Украины Романом Зозулей. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Испанский футбольный клуб «Бетис» расторг действующий контракт с нападающим сборной Украины Романом Зозулей. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Причины, по которым руководство команды приняло такое решение, не уточняются. Соглашение с украинским футболистом было рассчитано до лета 2019 года.

В начале февраля Зозуля вернулся в севильский «Бетис» из мадридского «Райо Вальекано», несмотря на подписанный со столичным клубом контракт. Из-за этого ему запретили выходить на поле в официальных матчах до конца сезона-2016/17, так как ранее был выведен из заявки «Бетиса».

Фанаты «Райо» выступали против трансфера, обвинив украинца в нацизме. Такой вывод они сделали после изучения биографии Зозули и его публикаций в соцсетях, среди которых было фото с портретом лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Источник:

Новости по теме

Украинцы назвали самые невероятные села страны

Вручение дипломов и сертификатов состоится в Киеве 11 сентября во время Дня украинского села в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины.

Осужденный за репост о Крыме: Я эвакуировался из России

Отбыв двухлетнее заключение за репост в соцсетях, Андрей Бубеев вместе с семьей бежал в Украину.

Полтавские полицейские сняли клип

Съемка и монтаж видеоклипа сделаны отделом коммуникации полиции Полтавщины при содействии работников патрульной полиции Полтавы, подразделения ювенальной превенции, детей-исполнителей а также администрации гимназии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости